论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

老公不上班专职帮姑姐带孩子我该怎么办?

回帖 发帖

无语啊

你公婆这一家比我们家那些个还极品呀。

给你老公施加压力,步骤1:有存款的暗中转移,自己偷偷开个账户,全部存起来,最好是存死期,就算老公发现了,也说是给孩子存教育基金,而且是死期取不出来(当然,你自己不用担心,你的账户自己可以带着身份证死期转活期,紧急时候照样能用。)步骤2:月初的时候就计划好,看孩子能喝多少奶粉,提前把奶粉买的,剩下个百八十块的,然后告诉你老公,这个月就那么点儿钱,让他管账,负责开销。没钱了就问他妈要,否则就一家三口喝西北风。老公不想借钱也能,你大姑姐不是要让你老公帮她带孩子吗,脸皮厚点,带着你儿子一块儿去她家里蹭吃蹭喝。对付什么人就得用什么招。

以下是引用 第5楼 布布baby 的话:
你那个姑姐也算是个极品,她老公干啥去了啊,让弟弟来照看孩子? ...

好好跟你老公一家人谈谈,自己的孩子都不顾

那些人真是有病,不过你找你姐借钱买奶粉有什么用,人家才不理你呢,你就找你婆婆

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
他家人真是极品...

怎么会有这样的老公,这样的姑姐,这样的公婆?看来真是林子大了什么鸟都有。

你家老公怎么也会同意?真是太无语了

以下是引用 第4楼 hudie234 的话:
你也不要管那么多,吃好喝好,照顾好孩子,没钱就伸手要,要不就找他们家人大吵一架,即使你出去挣钱也不要给他花,更不能找娘家人借钱, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

事情挺简单,你去工作,不要说孩子没有人管,你出去后会有人管的,不要放心不下,是他的亲儿子,他会管的,哪怕是你难为难为他们也行。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 yyhuahua 的话:
简单 你出去找工作 让他在家带孩子好了...

脑残

男怕入错行,女怕嫁错郎。这么下去不是办法,还是想个出路吧,孩子还这么小

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
你去工作了 孩子自然会有人来带。别向娘家人借钱,没钱向老公要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

142 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝