论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

老公不上班专职帮姑姐带孩子我该怎么办?

回帖 发帖

以下是引用 第107楼 沙如素 的话:
怎么会有这样的老公,这样的姑姐,这样的公婆?看来真是林子大了什么鸟都有。...

这种鸟还很多呢

以下是引用 第81楼 杨明轩123 的话:
你老公真是欠抽,我还认为我委屈,看了你之后我才知道,有更委屈的。之前我怀孕的时候我老公和婆婆带小姑子的孩子,现在我婆婆依旧带小姑子的孩子。我刚生孩子的时候,他们全家人都依旧喜欢小姑子的孩子,现在我的孩子慢慢长大了,态度就稍微有改变了。你得和你老公沟通让他知道你自己带孩子也很难。...

原来这种情况的家庭这么多啊,我家也是,外甥女从三个月大放在我家,现在7岁了,这不,上个月才回自已家,因为要上小学了,不过周末还是会送过来让她妈带,不知道怎么想的,大姑家离我家骑电动车也就几分钟吧,她家也是一不缺钱(有小车),二不缺人,只因为她玩心大,没办法带两个孩子,所以把小的放我家,这两年才去工作的,而且工作很轻松,上斑时间还可以开车出去逛街、吃饭,足按、减肥,我婆婆还说她快累死了,简直无语,我想她应该不知道什么叫上班吧,这样要是累,我宁愿天天都这么累。外甥女可以照顾7年,而且还不是听话的主,皮得不得了,孙子却没带过几天,除了每天帮我洗衣服煮饭,其他基本上都我自已做,有时还会叫我先把宝宝的衣服洗了,又要用手洗不让机洗,要不是带宝宝没办法脱身,才不要你洗呢,又不是洗很干净,而且经常把衣服洗破洗变形。还有,外甥女有时周末会回自已家,我公公还特意骑车去亲家家里把她接回来,我在娘家回来都是我爸妈出钱叫车送我们回来,怎么不见他去接我们回来啊,他会开车,大可去他女儿那借车啊。更可笑的是,有一次我婆婆居然说要去亲家家里帮大姑做卫生,呵呵,太搞笑了,我位的那层的卫生有时候还是老公做的,难道儿子可以做这些事女儿不能做吗,好像一般人都是重男轻女的吧,就他家与众不同。总之一句话,我们当媳妇的永远的是别人家的孩子,他们不会当一回事的。

现在这种男人怎么那么多啊,只能用两个字形容“自私”,他们家完全没把你当成一家人,他们的女儿虽然嫁出去了,但还是比你重要太多了,搞不好以后,他们的孙子都没有外甥女重要,你要先有心理准备

以下是引用 第5楼 布布baby 的话:
你那个姑姐也算是个极品,她老公干啥去了啊,让弟弟来照看孩子? ...

说的是,简直就是没事找事,既然经济条件不错,就请个保姆嘛,干嘛让弟弟两夫妻闹矛盾,头脑不清楚

有病有病真有病,你公婆有毛病,你老公更不清楚,一家子都是神经病,要知道跟他过一辈子的是你不是他姐,我就不相信还有姐弟情深这回事,可能你大姑平时有给你公婆点小恩小惠,所以他们一家子都那么卖命,给她当奴才使。他们也一把年纪了,难道做人的道理都不懂吗,家要以和为贵,他们跟本就没把媳妇当一家人,如果不是白痴,任谁心里都会不高兴的,如果要帮忙,至少得把自已的家庭顾好了再去啊,自已都快饿死了还管得了别人。你要是实在在他们家呆得不舒服就回娘家一段时间吧,看看他们会不会有点紧张

改变不了别人,就改变自己 !出去潇洒的上班 大方的花自己赚的钱 ! 儿子也是他 有爸有爷爷奶奶  你不管了 他们自然就管了!

啥男人啊?你家儿子没有人带,他不带,极品啊!

以下是引用 第7楼 得意的心动 的话:
买奶粉向老公和他家人要钱,不要和娘家人借,就得逼他才行, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这家人好恐怖哦。要是我,肯定早发火了。

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
你去工作了 孩子自然会有人来带。别向娘家人借钱,没钱向老公要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

同上

都遇到些什么人啊,你老公不会认为你小孩不是他亲生的吧……

以下是引用 第3楼 yyhuahua 的话:
简单 你出去找工作 让他在家带孩子好了...

真是世界只大,无奇不有啊

这种人都有,真是有问题的。大男人跑去带小孩??丢脸。

思考 

142 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝