论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

已截团【Z017 湖北】漂亮女装,不能错过(9.5-9.12)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第96团

94团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20078873.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20589532.html#20589532

发货方式浙江发货,随团发,三天内发出来

默认快递:运费:圆通,韵达,申通(外地商家,2-3天发一次货)

每款团品,都标有重量,请您下单时合算下,如果超重请加付续重。谢谢

运费首重:1公斤

上海市,江苏省,浙江省,5+1

北京, 安徽, 福建, 广东, 广西, 河北, 河南, 湖北, 湖南, 江西, 山东, 天津, , 云南,山西,陕西,重庆,四川,贵州, 10+10

甘肃,黑龙江,吉林,辽宁,内蒙古,宁夏,青海,海南, 15+10

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

请收到快递验收后在签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦损坏或丢货,商家不承担赔偿责任。
售后服务:商家承担质量问题的退换,请于收货日起3天内退回。退回的邮费请先垫付,使用到付退回的,会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。非质量问题退换,请于收货日起3天内退回,往返运费由买家承担。
以下均非质量问题:实物与图片有色差,尺寸手工量制存在1-3CM误差,雪纺面料偶有抽丝。

团购说明:
洗涤:忌碱性洗涤剂,应选用中性洗涤剂, 建议手洗随洗随浸,不要浸泡,及时洗涤,水温忌超过40度。
备注: 拍摄配件(别针、腰带、装饰链等),如为附送将特别注明,没有特别注明者,皆为非附送

团购有风险,跟团需谨慎! 

明细:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月06日 08:37:54编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年09月12日 22:58:34编辑过。

以下是引用 第25楼 sadiechen1982 的话:
1、团五:商品编号:SSDQ3001团价:145元颜色 : 土黄色 L号2、团十六:商品编号:SSDQ0158团价:98元颜色 : 卡其色L号...

期待能秀秀。呵呵

1、团五:商品编号:SSDQ3001团价:145元颜色 : 土黄色 L号
2、团十六:商品编号:SSDQ0158团价:98元颜色 : 卡其色L号

不错,都挺好看的

怎么才能链接?

以下是引用 第7楼 栋娃妈妈 的话:
真好看啊,可惜我穿不上 亲,等我瘦下来...

真好看啊,可惜我穿不上 亲,等我瘦下来...

我没也那么好的身材。。。。生完宝宝减肥!!!

都好看,咱团里的东西是越来越好

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
漂亮 ...

好漂亮啊,身材高瘦的人穿很漂亮,我没有这体形啊5555555555

衣衣确实漂亮。 有那么一点点心动,我的钱包开始跳动悠哉,悠哉

真漂亮呢

漂亮

好漂亮啊,身材高瘦的人穿很漂亮wawl

真好看啊,可惜我穿不上 亲,等我瘦下来..

同意

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航