论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

已截团【Z017 湖北】宝洁特惠,一元起,闪团一天(7.13-7.14)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第94团

93团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20023402.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19523749.html#19523749

发货方式湖北发货,随团发,三天内发出来

快递方式及费用  默认汇通快递,发其他,需要补差价

江浙沪8+3,其他地方10+5,偏远地区15+8,多退少补,团长亲自发货。

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

任何质量问题,团长都负责到底,其他的,请相互理解,自理邮费退换哈。

明细:

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月13日 16:04:54编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年07月13日 16:42:58编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月15日 14:16:07编辑过。

占位,统计。

链接找团长

图上一部分,不能一一对应。有些上次没有,也没有新的照片,都是公司正品,就算是赠品也是正规渠道,欢迎麻麻们自行比较,划算再囤。

就这些,纠结的妈妈,继续纠结。

请转移。

育儿网昵称:云朵lingying
           购买日期和物品名:7.13  1元卫生巾50包 佳洁士牙膏60G*2 潘婷乳液修复精华素100ML
           服务满意度: 满意   

想要几样,给个链接直接去拍,备注名称就行了吧!旺旺没在线了。

社区导航
同龄宝宝