论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

已截团【Z017 湖北】保暖提前秒,绝对超值,另有运动衣(7.2-7.9)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第92团

91团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/19757239.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19523749.html#19523749

发货方式河北发货,随团发,三天内发出来

快递方式及费用  默认汇通快递,发其他,需要补差价

有包邮款,可以搭配购买,单买的,江浙沪北京安徽8块,其他的十块,偏远地区另算,具体请咨询团长。

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

任何质量问题,团长都负责到底,其他的,请相互理解,自理邮费退换哈。

明细:

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月02日 10:06:05编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月02日 10:15:56编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年07月02日 12:20:34编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月04日 15:13:49编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月04日 15:14:53编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月04日 20:13:53编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月09日 11:34:15编辑过。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

拍下改价,记得注明,不注明的,记得找团长核实一下。省得有错。

占位统计

HEHE妈咪    

雨轩de妈妈  

钱小妞  

俊泽娘亲  

思瑶妈  

蒲公u英  

乖天天2010    

wensnowhu 

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月02日 10:14:50编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月04日 20:13:07编辑过。

团一:皮皮牛儿童保暖内衣,110码以下19.9元包邮,限量30件秒杀,每人限拍一套。另有120码 以上的码26.9元也包邮,搭配购买的,请不要叫我减邮费,这个成本都不够。欢迎妈妈们自己查价,理性购买。自查了一下价格,里面加绒的同款,最低是32.8的样子,而且还不包邮,这个团品没找着同款,大家自己比较。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月02日 09:36:04编辑过。

团二:2012春款童装 大嘴猴运动套 男女宝宝套装 辉淼正品 1-5岁穿 

品牌:辉淼

货号:1160

面料成份:全棉

价格:55码36元 60码37元 65码38元  70码39元  淘宝价格48 49,有一个42.9不同款

团三:辉淼1471春秋款2012新款 熊猫背包韩版男童女童儿童运动套装 

货号1471

价格:55码36元 60码37元 65码38元  70码39元  自查最低价:49

团四:辉淼春季新款 男童女童运动两件套 宝宝纯棉运动套装

货号1473  

价格:55码36元 60码37元 65码38元  70码39元 自查最低价:49

上完了,请转移,谢谢

保暖好看  

团一和団二

以下是引用 第9楼 HEHE妈咪 的话:
团一和団二 ...

谢谢顶贴和支持,呵呵。

包邮:

包江、浙、沪、皖、粤、京、津、冀(不包括承德、张家口),一律发汇通快递(非包邮地区加五元邮费发汇通)!汇通不到加10元发中通、圆通、E邮宝

新疆、西藏、香港、澳门及海外原则上不发货

对应着看哈。划算就败。不划算的,帮忙顶一下贴。

划算就败。

团1      很满意 

育儿网昵称:钱小妞
购买日期和物品名:2012 07  02  12.59  团品一
服务满意度: 非常满意

此帖子已经被钱小妞、于2012年07月02日 17:12:18编辑过。

到山东不包邮吗?团品一。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝