论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:219

我不是好妈妈,血泪的教训(精华)

回帖 发帖

谢谢楼主!我家宝贝才6个月大,楼主文中提到的好多知识我之前都不知道,真得注意了!感谢楼主用自己的经历警醒我们这些妈妈们,也祝楼主的女儿健康快乐的长大!

很认真的看完整全篇。我家也是一个女儿,前车之鉴值得妈妈们学习。

现在的食品安全问题真是让人担忧呀!

祝宝宝早日恢复健康!好好享受童年!

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

谢谢你的大爱,让我们懂得了以后如何照顾宝宝

男孩子有什么要注意??

谢谢分享!一定要多注意了。

啊啊 啊,妞妞经常喝蜂蜜啊,一定痛改前非

感谢这位妈妈把自己的亲身经历写出来,造福了更多的宝宝!!

话说看到里面说饼干和零食、饮料少吃,更加证明去年在不惜和家里人吵架的情况下坚决不给孩子吃零食的正确性。虽然只是孩子姑姑每个月好心来看望爷爷时,给孩子带的零食和奶饮品,都我坚决回绝了,他们可能还对我有意见,但为了孩子的健康,一切都值!!

值得注意呢,以前我家孩子喜欢吃巧克力,因为体重偏低,所以也就没限制甜食,现在胖起来了感觉身高长得很慢了

谢谢楼主的分享!2个月的时候,我家宝宝不爱喝水,姑姑还放了点蜂蜜进去,我也没有阻止,真是不应该啊,要多学习。

为了孩子妈妈辛苦了,谢谢妈妈的提醒

还好宝宝没事,当妈的可都得注意啦。

太紧张了,虽然年龄小,发育的较快,是不是跟饮食有关系

谢谢宝妈了,让我也懂得了不少,下次也要注意些了

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...
220 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航