论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:219

我不是好妈妈,血泪的教训(精华)

回帖 发帖

对了,几天看到妞妞拿手抠乳头,我还说让她不要乱抠。不知道有没有问题?

我好害怕。。。。。。。。

辛苦啦,但小孩不能喝蜂蜜这点我真不知道,我家两个孩子一直都有喝,暂时没发现有什么问题

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

这是怎么回事啊?

好害怕,我家妞妞每天和蜂蜜水的,我不知道啊,全家都没有人听说蜂蜜水小孩子不能喝啊。。。。。。我家爷爷奶奶姑姑家姥姥家,从1岁到现在3岁,每天都没有断过蜂蜜水啊。。。。。。。。

以下是引用 第13楼 绣妈妈 的话:
谢谢宝妈的分享,也让我们不禁在想,这个社会到底怎么了,所有东西貌似都不安全!哎...

我上个星期也带我儿子和干女儿去看生长发育科了,我儿子不吃肉很瘦,我干女儿只吃肉,基本上一个星期三次肯德基,每顿饭一瓶饮料,所以很胖。去看医生我儿子是正常的,就是干女儿超重医生让必须要控制饮食减肥。一起看的一个小女孩才11个月乳腺就开始发育了,看的大多数都是八到十岁的小姑娘。

楼主是个很有心的妈妈,不小心犯下错,可以挽救的。。为时不晚。。

以下是引用 第7楼 带刺的玫瑰QQ 的话:
当妈的真不容易啊...

辛苦了你,哎,可怜天下父母心!!

我家宝宝超爱吃糖食还有饮料,有时我们不给吃可做爷爷奶奶的还是一样买。真是防不胜防啊,看来以后得多注意了。

我几乎不带儿子去肯德基麦当劳,零食我也基本不买,就是儿子偶尔会喝点饮料,不过不多,一个月不会超过2瓶!平时就是正常吃饭,吃水果!!

以后多注意啦!

谢谢分享。我周围有五岁左右的小女孩子,每天拎着很多零食吃,她妈妈经常给带回来肯得鸡。我看她长的同龄的孩子大挺多,我还以为奇怪不好好吃饭,天天吃零长的也那么大那么好,原来是激素的作用啊

孩子好了就好~唉,现在吃的东西里面,激素太多了。

谢谢楼主的提醒和分享,今后我也一定注意孩子的饮食,目前我还经常带她去肯德基吃鸡翅和土豆泥,看来鸡翅也要寄一寄了,真的谢谢你的提醒。

220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航