论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:219

我不是好妈妈,血泪的教训(精华)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 baobeishuangyi 的话:
良好的饮食习惯是必须的,但是现在的饮食还有安全可言吗?所以,个人认为在哪儿吃都不如自己在家吃的好!...

好长啊

谢谢你了,看了才知问题这么严重!

现在活在中国难啊,什么都不敢吃,还是农村好,蔬菜什么的自己家里有!

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

是个好妈妈了。

多谢楼主分享了,当妈妈真是辛苦呀

现在有的青菜也是不好有激素,,,以后都不知道吃什么好了 

妈妈真的好不容易,虽然我还没坐做妈妈。

真是好贴啊,我家是儿子,从一岁后也喝了很长时间的蜂蜜水,现在有一年没喝了,然后也是特别喜欢吃洋快餐的,饮料也是很爱喝,糖之类的倒是很少吃,油炸的东西也是爱吃,肉也是非常爱,再真的要注意了。

感觉挺可怕的,我家宝宝才半岁,谢谢楼主分享

谢谢楼主把自家的经历跟大家一起分享,让我这个当妈的也学习了,看来我家孩子以后也要好好的控制饮食了,千万不能马马虎虎了,否则真的会是盲目的疼爱毁了孩子的一生啊

有了孩子的妈妈真不容易啊,及时发现对孩子应该没有影响的,楼主很称职的

太需要了谢谢

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
辛苦妈妈了,给我们借鉴,希望能坚持下去...

220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航