论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

团22件【Z131上海】转业大清仓第三波,来见识下真正的清仓,秋装提前卖(8.28-9.4)

回帖 发帖

团品九 韩国经典条纹花边连衣裙——潮妞必须

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.100&id=9974399675 

淘宝最低价28,本团价22

【面料】:棉 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:LYQ-1004-0014-1800

此款衣服相当经典有份哦,今年大热的流行款,材质也相当厚实,做工很好,请放心购买!~~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:110号

大小 裙长 肩宽 袖长   胸围

110# 43cm 24cm 32cm 25cm

120# 45cm 26cm 33cm 27cm

130# 48cm 27cm 34cm 30cm

140# 50cm 28cm 35cm 32cm

团品八 女童韩版学院风经典毛呢长袖淑女连衣裙——看看用料哦,绝对亏本清仓了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.80&id=12581858702

淘宝最低价49.8,本团价36

【面料】:毛料 【颜色】:如图实物拍摄。

【编号】:LYQ-0708-0179-0300

裙子比较厚实,保暖,打底穿很不错的春秋宽哦,冬天外面可以批件大衣,在室内也不会冷哦!~~

宝贝们穿上一定能吸引不少目光哦!~

面料和做工均属上乘,请亲家千万不要拿淘宝上的仿品来比较,质量上根本不具可比性!

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:L号

胸围 裙长 肩宽 袖长 腰围
size1 L 30cm 48cm 25cm 40cm 28cm
size2 XL 32cm 52cm 26cm 41cm 30cm
size3 XXL 34cm 56cm 28cm 42cm 32cm

购买任何商品满50元,送卡通粘纸!~~ 满98

团品七 女童外贸淑女双排扣皮夹克——绝对超值,面料十足,非劣质产品,库存不多

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.55&id=12879086968

淘宝最低价69,本团价48

【编号】:WT-1109-0212-0350

材料】:皮革+内衬

特点】:做工相当好的一款YY哦,款式简洁大方,需要的MM赶紧哦!~~

颜色】:如图

吊牌价格428元,很底的折扣了哦,送人也相当体面!~~~~

【女模特拍摄尺寸参考】身高:110cm 体重:18.5kg 展示: 160#号

肩宽 袖长 胸围 衣长
size1 130# 27cm 32cm 30cm 34cm
size2 140# 28cm 34cm 31cm 35cm
size3 150# 29cm 36cm 32cm 36cm
size4 160# 30cm 38cm 33cm 37cm

新增同款正红色哦,喜庆过年都可以穿哦,喜欢的MM赶紧帮宝贝添置哦!~~

购买任何商品满50元,送卡通粘纸!~~ 满98元

团品五 韩版女童蕾丝闪钻小西装——面料挺括,小香风

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.55&id=12533271967

淘宝最低价48,本团价38

【面料】:棉/蕾丝 【颜色】:如图实物拍摄。

【编号】:WT-0708-0163-0280

相当经典和好看的一款风衣哦,上身很精神哦!~~

肩宽 袖长 胸围 衣长
size1 120# 26cm 40cm 30cm 32cm
size2 140# 27cm 41cm 31cm 34cm
size3 160# 28cm 42cm 32cm 36cm
size4 180# 29cm 43cm 33cm 38cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:120#号

团品四 闪钻棉质长袖T恤——胸前全部闪钻哦,超级漂亮!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.40&id=12533563831

淘宝最低价30,本团价22

【编号】:DDS-0708-0160-0175

相当经典和好看的一款打底衫哦,连帽设计活泼可爱哦!~~袖子是纱制立体设计哦!~~

打底搭配,颜色百搭,是必备的基础款哦!~~

肩宽 袖长 胸围 衣长
size1 120# 28cm 30cm 31cm 38cm
size2 140# 30cm 32cm 32cm 40cm
size3 160# 31cm 34cm 33cm 42cm
size4 180# 34cm 36cm 34cm 44cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:120#号

团品三 女童韩版公主针织两件套——三款可选,买外套送打底衫

http://item.taobao.com/item.htm?id=12671621105

淘宝最低价39.8,本团价30

【编号】:WT-0708-0171-0250

相当经典和好看的一款打底衫哦,两件套的价格哦!~~宝贝们穿上一定能吸引不少目光哦!~

肩宽 胸围 衣长 袖长
size1 L 35cm 34cm 34cm 40cm
size2 XL 36cm 36cm 35cm 41cm
size3 XXL 37cm 38cm 36cm 42cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:L号

团品二 女童可爱立体玫瑰花长袖雪纺衫_超美的,错过可惜哦!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.80&id=12453802520

淘宝最低价29.8,本团价24

【编号】:DDS-0708-0175-0160

相当经典和好看的一款打底衫哦,玫瑰花设计活泼可爱哦!~~!~~

肩宽 胸围 衣长 袖长
size1 L 22cm 28cm 40cm 32cm
size2 XL 24cm 30cm 46cm 36cm
size3 XXL 26cm 32cm 54cm 40cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示: XXL号

团品一 女童可爱公条纹海军风长袖T恤

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.70&id=10022042541

淘宝最低价25,本团19

特价冲钻哦!~~绝对物有所值!~~

【面料】:棉 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:LYQ-1004-0016-1500

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

肩宽 裙长 袖长 胸围
size1 L 23cm 47cm 40cm 31cm
size2 XL 24cm 51cm 43cm 32cm
size3 XXL 25cm 56cm 46cm 33cm

二楼统计

1.共计5件

育儿网昵称:爱泪1010

购买日期和物品名:20120901

服务满意度:非常满意

2.共计4件

育儿网昵称:易礼
购买日期和物品名:20120902

3.共计9件

育儿网昵称:静怡宝贝
购买日期和物品名:20120902 皮衣,打底裤,天鹅裙

直接上传图片:

4.

育儿网名称:彩绮贝贝

此帖子已经被msharon于2012年09月03日 08:10:03编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年09月03日 08:14:48编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年09月03日 20:42:56编辑过。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航