论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

团22件【Z131上海】转业大清仓第三波,来见识下真正的清仓,秋装提前卖(8.28-9.4)

回帖 发帖

貌似我家娃穿都大了 ,只能看看

全部看完,都女孩的

好漂亮,太忙了,得抽空挑宝

那个小布叮品牌衣服的女宝模特是你家妞吧~~我在宣传册上看到的,总觉得在育儿网见过

很漂亮啊,男宝的妈妈精神支持一下

漂亮的说呀,不错呐

好漂亮的衣衣  可惜家宝是男宝宝

我又hold不住了~~

以下是引用 第16楼 小朵朵的妈 的话:
5555.欢妈不早点来清仓,我现在都没钱了,买不起了,看的我肉疼啊,真好看的衣服,我就是想要小西装来着的。悲催啊 ...

哈哈,等发了工资过来。

5555.欢妈不早点来清仓,我现在都没钱了,买不起了,看的我肉疼啊,真好看的衣服,我就是想要小西装来着的。悲催啊

团品上传完毕,请转移!

谢谢!

团品十三 外贸韩版女童经典款短款花边全棉风衣——burberry款,全棉精工

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.40&id=12717988409

淘宝最低价55,本团价40

【面料】:棉/蕾丝 【颜色】:如图实物拍摄。

【编号】:WT-0708-0178-0330

相当经典和好看的一款风衣哦,宝贝们穿上一定能吸引不少目光哦!~

做工很好哦!~~

肩宽 袖长 胸围 衣长
size1 12# 30cm 30cm 34cm 45cm
size2 14# 32cm 32cm 36cm 48cm
size3 16# 33cm 33cm 37cm 50cm
size4 18# 34cm 34cm 38cm 52cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示:16#号

团品十二 女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20&id=10270314379

淘宝最低价7.5,本团6

此货是店里一外国客户定的余单,颜色非常丰富,弹性采制很好,宝宝勾掉过,也没有破掉,请放心购买!~~~

大小弹性足可覆盖10岁以下宝宝哦,所以适合各种尺寸的宝宝带哦,颜色鲜艳漂亮,搭配衣服不错的选择哦!~~~

平铺尺寸抽样量取,裤长为腰部测量到脚尖的长度

3-6岁大概48--52公分左右(小号)

7-10岁大概55--63公分左右(大号)

漂亮公主必备,很多妈妈都给备好几双咯,还有的亲颜色全都喜欢,直接每个颜色都来一双,都好搭配衣衣的,有鉴于此,,LinSun特推出6条以上批发价,

请注意按照6条以上购买,少于6条不发货。

团品十一 可爱大鸡心蝴蝶结设计长袖T恤

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.45&id=12940815596

淘宝最低价19.9,本团13

【编号】:CX-1109-0199-0990

材料】:羊棉

特点】:可爱 舒适 颜色】:如图

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm 体重:18kg 展示: 10号

实量尺码对照表(单位:CM)
尺码 胸围 袖长 衣长
10 30*2 33 43
12 32*2 36 47
14 34*2 39 50
16 36*2 42 53
说明:  1.本店衣服实量尺码为平铺尺量,2cm的误差实属正常。[适合年龄和适合身高仅做参考]
 2.请一定要认真参照以上实量尺码和下面的对照表,因尺码问题退还货的损失需自己承担。
温馨提示:查看适合年龄段,请参考

团品十 时尚丝绒打底裤——丝绒面料,多色可选 

淘宝最低价:19.8元,本团价12,买4送1

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10&id=9973401223

【面料】:金丝绒 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CK-1004-0005-0630

此款裤子相当时尚好看哦,金丝绒面料有光泽,颜色款式有六个,打底必备单品哦!~~~

不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

有弹性哦!~~

大小 腰围 裤长 臀围

6# 18cm 48cm 26cm

8# 19cm 50cm 27cm

10# 20cm 55cm 28cm

12# 21cm 57cm 30cm

购买任何商品满50元,送卡通粘纸!~~

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航