论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

BC结果 宝宝头部偏大两周怎么办

回帖 发帖

昨天去产检了,结果出来却让我很忧心。

本来一直准备顺产的,可BC结果出来却让我有点担心了。。。

今天才33周,可是昨天的BC结果宝宝头部发育就相当于35周了,腹部和腿发育相当于33周。这样看来头部偏大2周呢,怎么会这样啊,我的大头宝宝。

医生看了就是告诉我头部偏大两周,说我不放心的话可以去上级医院复查,可我很纠结啊,有同样情况的美妈吗?到底要不要去复查呢?24周照四维排畸的时候也没什么问题,这次也没说有别的问题,就是头大。

我很着急地问医生,是不是因为我老公头比较大,所以宝宝的头也大?那两个医生同时说:有这个可能。在产检本上写了建议去上级医院复查,走的时候又说没什么,别担心。这到底是几个意思啊,到底有没有必要去复查呢,我怕照太多BC辐射大。

此帖子已经被青青青柚子于2012年08月22日 11:18:11编辑过。

此帖子已经被青青青柚子于2012年08月22日 11:19:42编辑过。

我今天去检查也是这种情况,我好怕呀,特别担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

医生昨天说我的宝宝头也偏大两周,我当时听到就吓了,今天我到市里的大医院去看医生说没事的!但是还是有点不放心啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是男宝喔,一般医生会建议剖,但是如果你能顺尽量顺吧,没有关系

没事的。。我33周+3,双颈顶90,股骨长:64。。医生说正常。。。

我宝也是头部偏大两周的,其他都正常,没事的,有头部先发育的,大头儿子哦

我10月11预产期,今天33周+2天,去医院检查,宝宝头径居然9.2cm,担心中…

我的宝宝是整体偏大2周

大头儿子!

呵呵,这个到没什么,但是我疑惑怎么会疑似脐绕颈一周,有就有,没有就没有啊,美妈不要担心,隔着肚皮的事情说不准,定期产检吧

以下是引用 第7楼 青青青柚子 的话:
以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:怀大宝的时候照过后医生说娃娃的头好大哦,结果生下来头是大,一般套头的衣服穿不进去,不过现在觉得还好。... 美妈是顺产的吗? 出生前宝宝的双顶径是多少啊...

记不得数据了,那时候什么都不懂的,连生孩子都不知道怎么生,白痴一个,我剖腹的哦。

谢谢各位美妈的回复,看到你们说的这些我心里已经没那么担心了。宝宝偏大或偏小或许只是营养吸收的不同吧。愿所有宝宝都健康平安快乐!

今天刚做的B超,30+4天,双顶径是81,股骨是59

我也是正好33周做的B超,86的,64,也是脐带绕颈一周,我问医生,医生也没说什么,就说正常,希望我们宝宝自己快点绕出来,

楼主不要担心,可能就是宝宝头大点而已,没事的,这些医生就会吓人

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝