论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

BC结果 宝宝头部偏大两周怎么办

回帖 发帖

昨天去产检了,结果出来却让我很忧心。

本来一直准备顺产的,可BC结果出来却让我有点担心了。。。

今天才33周,可是昨天的BC结果宝宝头部发育就相当于35周了,腹部和腿发育相当于33周。这样看来头部偏大2周呢,怎么会这样啊,我的大头宝宝。

医生看了就是告诉我头部偏大两周,说我不放心的话可以去上级医院复查,可我很纠结啊,有同样情况的美妈吗?到底要不要去复查呢?24周照四维排畸的时候也没什么问题,这次也没说有别的问题,就是头大。

我很着急地问医生,是不是因为我老公头比较大,所以宝宝的头也大?那两个医生同时说:有这个可能。在产检本上写了建议去上级医院复查,走的时候又说没什么,别担心。这到底是几个意思啊,到底有没有必要去复查呢,我怕照太多BC辐射大。

此帖子已经被青青青柚子于2012年08月22日 11:18:11编辑过。

此帖子已经被青青青柚子于2012年08月22日 11:19:42编辑过。

双顶径已经87mm了,而且还有脐带绕颈一周。本来每次产检的结果都让我很轻松,因为一般都是非常顺利的,可昨天的结果给了我当头一棒啊,有点不知所措了。

小Q宝宝,你要在麻麻肚子里乖乖的游哦,不要让脐带绕着你的脖子了,那样会不舒服的,麻麻也会担心。

我家宝宝也是头偏大,32W双顶径87,其他都正好,应该没啥问题吧

以下是引用 第3楼 小晴雨 的话:
我家宝宝也是头偏大,32W双顶径87,其他都正好,应该没啥问题吧...

我老公还说大头聪明,像他。真是晕,他不知道我有多担心。 

怀大宝的时候照过后医生说娃娃的头好大哦,结果生下来头是大,一般套头的衣服穿不进去,不过现在觉得还好。

楼主不要担心,可能就是宝宝头大点而已,没事的,这些医生就会吓人。

不知你是在东莞哪个医院产检的?

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
怀大宝的时候照过后医生说娃娃的头好大哦,结果生下来头是大,一般套头的衣服穿不进去,不过现在觉得还好。...

美妈是顺产的吗? 出生前宝宝的双顶径是多少啊

我31周+做了个B超宝宝双顶径是81mm。

以下是引用 第6楼 期待龙宝宝2012 的话:
楼主不要担心,可能就是宝宝头大点而已,没事的,这些医生就会吓人。 不知你是在东莞哪个医院产检的?...

美妈在东莞哪里啊?我在大岭山镇,最近都是去同仁医院产检的。今天老公怕我担心,说带我去东莞妇幼看看,我知道他今天有事要出去,就说先不去了。可在家里又会胡思乱想的。

以下是引用 第8楼 期待龙宝宝2012 的话:
我31周+做了个B超宝宝双顶径是81mm。...

你的结果应该是正常范围,我们的预产期只相差一天哦。

我在东莞厚街这边,去的是厚街医院产检,很讨厌这里的医生,就会说些吓人的话。

你也别想太多,没事的。

和我32W+的数据一样啊,我也是87和64,也说偏大,但没说其它的

以下是引用 第12楼 粉果麻麻 的话:
和我32W+的数据一样啊,我也是87和64,也说偏大,但没说其它的...

真巧,数据都相同呢!应该没事的

大头儿子,没事的

现在这胎32周+6双顶径79MM,股骨57MM,哎,偏小呀,担心中。不知道是不是着床早晚的问题。怀大妞的时候34周,双顶径84MM,股骨67MM,标准。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝