论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:54

等待3年半的我终于怀孕了

回帖 发帖

在这一刻以前的一切都值了,但是我的经历希望对刚结婚的MM有帮助,刚结婚一定不要急于去医院,即使去了,一定要查出问题在吃药,不能太相信医生了。我结婚半年没有怀孕,就着急了,特别是婆婆催着让去医院,这下子走上了3年的吃药历程,刚开始自己先查的卵泡,一切都是正常的,那怎么还是不怀孕呢,就去医院找医生,我是多么的相信医生,我觉得他能帮助我,就是我的救命稻草。有了这个想法,就开始听医生的,也没说出什么就该开药回家吃药,吃的补佳乐,调***丸,达英,克罗米松,黄体酮(吃的,针剂都有)等等 还有很多药。这些很多都是激素类,吃了对人害处很大的,一年了我一下子胖了20多斤,没办法就是做造影看看,查了六项,内分泌,B超成一本书后了,还查了很多,就不说了,哎!都没问题,就查老公精子,也没问题,医生啊!医生!就说我卵泡不好,内膜不好,影响怀孕,我相信了,这回医生加大了药剂,把我的卵泡吃成囊肿了,催大尽了。没办法我又换了一家医院,去了中医院,也说我卵子和内膜不好,我又开始在中医院喝了半年的中药,后来没办法又换了,听说了一个中医把脉很准,我就去了,他的结果是,你没有毛病啊,现在是被你说的那些药有问题了,吃的太多了,我当场忍不住大哭了,这些年走的冤枉路啊......这个中医也开了药说是调理以前吃的药的,回去喝了一个月,心情烦透了,也就在去年的12月份吧所有的药都停了,我放弃了,不想再吃药了,这下可好,一月还来了点月经,2月彻底的没有了,当时真是失望了,后来自己劝自己,就不去医院,我就不相信月经不来了,终于在6月27号来了,来了7天啊(前两天很多),我以前就3天的,就这样一直没有抱什么希望,也不急于要宝宝了,也就抱着试试吧,没想到老天可怜我了,终于让我怀上宝宝了。

经过是这样的,也让我明白一个道理,要宝宝是不能心急的,不能当回事的,越是这样越不容易怀上。因为不在意,所以我没记住哪天是排卵期,但是我有做工作,在自己有透明白带拉丝的时候,用排卵试纸试过的,2个杠一样深的时候我们没有AA,在第二天晚上在一起的,然后隔天在一起的,就2次。当时也不像以前躺着不敢动,连觉都睡不好,这次瑞然没有吧精子擦掉,下面在AA之前放了一个方巾,就直接睡觉了,只是记得排卵后和以前一样胸部胀痛,再快来月经的时候痛的感觉不大一样,心慌腿软,以为都是来月经的症状,没有多想,后来超过一星期没来月经,早上用试纸查了一下,当时真的不敢相信,以为试纸有问题,就出去买了2个牌子的试纸查了都是怀孕,我哭了,哭的腿发软,告诉老公他竟然不信,告诉了妈妈,妈妈也哭了,赶紧告诉妹妹竟然也不敢相信,后来去医院查血,终于落实了,现在已经6周了。希望和我一样要宝宝的妈妈,一定不要心急,放松心情,即使吃药也要对症下药。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

接个好孕棒

恭喜恭喜

希望沾沾LZ喜气,我与LP之前自然流掉一个 现在快2年了 心里也很着急,希望能快点好孕,现在看了LZ的文章觉得顺其自然的好

没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯品易  孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!

我也三年半了,还是没动静

一路的艰辛想来现在的你应该很幸福。。我也在等我的宝宝,喝了好多中药,也见得月经有多少调整,想要放弃,又想去做一个检查。。矛盾中,看完你所写的,至少让我知道, 放松心情,调整好心态,也许小生命就来了。。。。期待好孕

恭喜···接棒··

我也是结婚3年多了,还没有怀宝宝,天天心情都不好,什么检查都做了,都是没问题,前一段时间去看中医,说我脾肾虚,吃了两个月中药了,感觉也没有什么用似的,这马上又要来月经了。心情特郁闷,天天想吵架,刚才心情郁闷到极点,刚呜呜大哭,发泄完。嗨,这到底是为什么呀。什么时候才是个头呀

恭喜

长期服用避孕药应当在孕前6个月停止用药。定期接受医院的检查,适量补充叶酸与维生素。那么,想怀孕吃些什么好呢?孕前的备孕期饮食很关键,要保证多种营养元素的充足才可以。孕前建议服用原治纯品的易孕   胶囊,补充孕前所需营养的同时,调理女性内分泌平衡,促进排卵辅助怀孕的效果很好。优质蛋白,足量脂肪,适量高热量食物都很重要。祝好孕。

不错,

恭喜恭喜 只要有好心态 希望我们一起好孕

我也是备孕三年多才怀孕的,检查的经历和楼主一样,药也吃了很多,最后是自然怀孕的。试纸显示两道杠的时候我有点疯,又哭又笑的,那是晚上测出来的,当时老公在值班,因为以前经历过乍糊所以没敢说。第二天早上,我一个人跑到医院。经过了一天的漫长等待,我在下午4点钟的时候拿到了医院的确定怀孕的检查单。那一刻我觉得世界的一切都那么美好,第一个打电话通知老公,老公有点不相信。我一个人拿着电话在医院外面笑的好开心。老公还一个劲劝我说,淡定淡定。注意一下。哈哈,现在我的宝宝在我肚子里有六个月了,每每想起刚知道怀孕的时候我的脸上都是幸福的笑!

遗传学的研究表明,如果母亲年龄过大,胎儿智力发育障碍的发生率就会增加,为了确保优生优育,备孕期间使用易  孕 胶 囊全面调理,确保受精卵健康,实现优生优育的第一步!

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航