论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:54

等待3年半的我终于怀孕了

回帖 发帖

长期服用避孕药应当在孕前6个月停止用药。定期接受医院的检查,适量补充叶酸与维生素。那么,想怀孕吃些什么好呢?孕前的备孕期饮食很关键,要保证多种营养元素的充足才可以。孕前建议服用原治纯品的易孕   胶囊,补充孕前所需营养的同时,调理女性内分泌平衡,促进排卵辅助怀孕的效果很好。优质蛋白,足量脂肪,适量高热量食物都很重要。祝好孕。

恭喜

我也是结婚3年多了,还没有怀宝宝,天天心情都不好,什么检查都做了,都是没问题,前一段时间去看中医,说我脾肾虚,吃了两个月中药了,感觉也没有什么用似的,这马上又要来月经了。心情特郁闷,天天想吵架,刚才心情郁闷到极点,刚呜呜大哭,发泄完。嗨,这到底是为什么呀。什么时候才是个头呀

恭喜···接棒··

一路的艰辛想来现在的你应该很幸福。。我也在等我的宝宝,喝了好多中药,也见得月经有多少调整,想要放弃,又想去做一个检查。。矛盾中,看完你所写的,至少让我知道, 放松心情,调整好心态,也许小生命就来了。。。。期待好孕

我也三年半了,还是没动静

没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯品易  孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!

希望沾沾LZ喜气,我与LP之前自然流掉一个 现在快2年了 心里也很着急,希望能快点好孕,现在看了LZ的文章觉得顺其自然的好

恭喜恭喜

接个好孕棒

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航