论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

宝宝先心引产,总结了几个疑点,有过相同经历的姐妹,进来讨论下吧,

回帖 发帖

记住不能生气哦!生气对怀孕和孕期都是很不利的。

以下是引用 第4楼 亲宝宝爱 的话:
楼主,很巧看到你的帖子,我也希望能有更多先心引产的过来分析下具体原因,我和你一样也是因为先心而引产2个多月,我的原因给你差不多,之前叶酸也是孕前吃了不到一个月就孕了,后来也没再没到3个月,前期也有感冒,而且经常是电脑工作,我孕期心情也很烦躁经常生气,火气也很大。下次,我们一定要控制好我们的心情,提前吃叶酸,下次我们一定会有我们健康宝宝的,加油。。 对了,我想着和老公这次孕前也去检查,楼主你们检查...

我后来做了好多检查,包括病毒,甲功,染色体,等等。我老公做了精子活动度和分泌物的检查,哎。。。我们一定要加油啊,希望宝宝能快些回来,。。。 

以下是引用 第3楼 梓薰baby 的话:
二手烟、三手烟对孕妇的影响是非常大的!你当时在那样的坏境下工作,真的太疏忽了! 个人觉得这可能是影响宝宝的一大关键因素! 你以后一定要注意了!你再怀孕一定要让你老公也戒烟?!...

嗯,我老公在我引产的那天就戒烟了,一下子就戒掉了,以前怎么说都不听,现在出了事,才知道教训,,哎 

楼主,很巧看到你的帖子,我也希望能有更多先心引产的过来分析下具体原因,我和你一样也是因为先心而引产2个多月,我的原因给你差不多,之前叶酸也是孕前吃了不到一个月就孕了,后来也没再没到3个月,前期也有感冒,而且经常是电脑工作,我孕期心情也很烦躁经常生气,火气也很大。下次,我们一定要控制好我们的心情,提前吃叶酸,下次我们一定会有我们健康宝宝的,加油。。

对了,我想着和老公这次孕前也去检查,楼主你们检查都做了哪些检查呢?

二手烟、三手烟对孕妇的影响是非常大的!你当时在那样的坏境下工作,真的太疏忽了!

个人觉得这可能是影响宝宝的一大关键因素!

你以后一定要注意了!你再怀孕一定要让你老公也戒烟?!

wawl没有人吗?怎么想要个宝宝这么难的!!!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航