论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

已团24瓶【T015 上海】法国卡佩兰护肤品为你打造完美肤质全网最低价9.90包邮(8 .21-8.28)

回帖 发帖

最新秀贴   

• 小小兔兔乖
  • 作者 小小兔兔乖 http://bbs.ci123.com/post/20508307.html:【团品我来秀】亲情家的卡佩兰,你用了吗?我已经用了
  • 头衔 注册用户
  • 等级 幼儿大班
  • 发帖 75
  • 积分 487
  • 注册 2012-08-05
  • 来自 江苏盐城市
  • 那蓝飘颖6
  • 作者 那蓝飘颖6 http://bbs.ci123.com/post/20510037.html:【团品我来秀】+亲情家的正品法国卡佩兰护肤品
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博士生
  • 发帖 1801
  • 积分 7255
  • 注册 2011-04-21
  • 来自 山东临沂市
  • 咱轩宝
  • 作者 咱轩宝
  • 头衔 注册用户 http://bbs.ci123.com/post/20490033.html:【团品我来秀】亲情 家的护肤品哈
  • 等级 幼儿大班
  • 发帖 155
  • 积分 516
  • 注册 2009-11-19
  • 来自 福建泉州市
  • 等级 幼儿大班
  • 发帖 155
  • 积分 516
  • 注册 2009-11-19
  • 来自 福建泉州市
  • 好久

• ★小美妞一一★
  • 作者 ★小美妞一一★ http://bbs.ci123.com/post/20533559.html/0团品我来秀】超级给力质量好。正品。卡佩兰来了!
  • 头衔 注册用户
  • 等级 四钻元老
  • 没有开团了 亲情受到了一点小打击 小受伤因为征询贴一直没有响应 没有人顶贴 我的人气不旺啊,导致一直开不了团,咳 不说了 言归正传 亲情这次团的护肤品是法国卡佩兰专柜正品  价格上有着绝对的优势  店铺里的淘宝价就基本上已经是全网最低价了,所以这次的团购绝对是亏本赚吆喝 团购价绝对是物美价廉

亲情保证团品均为正品 假一罚十  每款产品上也有真伪监督码可查

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/20115855.html/0#20116064

团品反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20261059.html#20261059

团长联系方式:

旺旺:kevinxunuo   手机号码:13816962562    

QQ 85497208 暗号:育儿网 

支付宝账户:andy88.ok@163.com 徐蓉     

发货城市:上海  

所用快递:中通与韵达  (需其他快递可协商)       

江浙沪皖 6元,

京津粤鲁湘鄂豫闽赣冀晋      首重10元,续重5

琼桂渝吉辽黑川云贵陕宁青甘 首重10元,续重8

新藏 港澳台首重20,续重20

护肤瓶2瓶起江浙沪包邮,其他地区3瓶起包邮

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:         

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

大众评语:世界上没有丑女人,只有懒女人。

女人说:你得学会爱自己//

宝贝说:妈妈是最美丽的//(可爱的宝贝)

同事说:女人你的皮肤口渴了/

稠伥呀/皮肤怎样才能更好呢/美丽女人咋这么难呢/如何才能成为美丽女人一列呢/

来看看专家们的吧:

卡佩兰追求以纯天然为主体,以护理为依存

让丑女人,懒女人都变为美丽的女人

让美丽的女人拥有更完美的肤质//

以下为卡佩兰品牌介绍

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,化妆品属于私密产品,如开封则不能退换喔,请理解哈。退换如非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与亲情联系!

团品列表:

此帖子已经被一磅亲情于2012年08月26日 18:07:23编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年08月27日 21:17:01编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年08月31日 13:13:42编辑过。

很好用的

以下是引用 第36楼 小小兔兔乖 的话:
    我的秀帖进入后台审核了,为什么这样,没有特别的话啊?...

没事 会自动跳出来的呵呵

我的秀帖进入后台审核了,为什么这样,没有特别的话啊?

很不错,还没有用过化妆品,帮顶一下了,加油。

东东收到,我先来顶个帖。

以下是引用 第31楼 宝宝小鑫 的话:
    看起来很不错哦,支持...

感谢支持

大笑在哺乳不用这些了。。。顶

看起来很不错哦,支持

天天上网,就忍不住老买东西。又买了。

喜欢这样物美价更美的团购,支持。

以下是引用 第27楼 浅浅宝贝 的话:
    不错哦 顶...

谢谢 顶贴哈

不错哦  顶

很满意呵,期等早点收到  

不错很心动准备下手

38 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航