论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】亲情家的卡佩兰,你用了吗?我已经用了

回帖 发帖

女人啊,女人,看到东西就想据为己有,这不,看到这物美价更美的护肤品,心里蠢蠢欲动,自己安慰自己,少买一点就是了。555555555。天啊,家里囤的面膜我每天用一张都能让我用一年的了。别的东西也多得不行了。。。

小荷家的睡衣23日晚买的,亲情家的护肤品昨天买的,一起在今天收到了,亲情家的速度,赞一个。小荷家的睡衣晚点开帖来秀了,有里没有大镜子,都是上半身的,很郁闷啊,要找婆婆帮我拍才行的。

先看亲情寄来的包裹,外面一层快递家的大家超熟的灰色袋子,里面才是盒子:

把里面的宝贝取出来,四个木乃伊???

我买的其实主要是两件,因为家里囤的东西实在太多,这次选的是囤品里比较少的,一个是透白去角质素,一个是水感透白精华,最左边最胖的那个是加了9.9来的洗面奶,最右边的是亲情送的赠品。

都到家了做什么木乃伊?不让我看?我撕,我撕。。。。。。

来个侧面的倩影,我有防伪标志的,看到没有?上面贴着呢,哼哼!!

右边的是送的一小瓶20G的水,还有四小袋试用装,在此特此谢谢亲情了。

哼,包裹到家都拆了几层了?竟然还有两层,一层透明的薄膜,还有盒子,不服气啊,继续拆。。。。。

终于看到了,哈哈。从左到右,洗面奶,去角质素,透白精华,赠品的水和试用袋装。真难看到真面目啊,哇哈哈。。

洗面奶和去角质素的密封。。。。洗面奶太多了,拆开的都四五支也不只,这只本想囤着的,但本着秀帖的职业道德,拆了。给亲们看看东东的质地。

中午时分,本不是洗脸的时候,但为了秀,我洗还不行吗?看洗面奶的质地:

看质子,白白亮亮的,一看就是泡沫很多的那种,对不对?里不其然,就这一小点洗面奶,我洗得是两手白白的,满脸也是白泡泡,手心手背也都是白白的,来一张瞧瞧:

拍照这点时间泡泡已经少一半了,着着很细密吧,洗完很清爽,干净不紧绷,也容易清洗,是一款不错的洗面奶,很耐用。   啊,我不喜欢耐用啊,叫我家里囤的一堆洗面奶怎么办?

洗完脸用去角质素了,看质地:

我发现去角质素都是这样透明着哩状,是不是?我觉得这款去角质素比较温和,我记得以前用一个牌子的,牌子还可以,但用完有点刺痛感,这款不会呢。用完,皮肤感觉是那种特别清透的涩涩感,亲们,你们懂的,感觉不错。

去完角质,皮肤急需营养啊,于是我用了个面膜,小璇子家的。小璇子别怪我没秀你们家的宝贝啊,实在是那次主要买那个调理液的,奈何我婆婆用了好象用处不太大。我顺带买的面膜还是粉好用的。

用完面膜,拍点水,用精华了,看看精华,这张不是太清楚,反正是比较稀的,精华好象都这样?我喜欢薄一点的,不错。

真人秀?拍是拍了的,但大家都知道啦,这种片片是自己感觉为准,其实看片片看不出个什么来,我又全是自己对镜子拍的,看得不是太清楚。就不上了。

总体来说,这次买的几件东西还是挺好用的。自己感觉用完后皮肤感觉舒服很多,很透很润,当然,面膜也有功劳的。呵呵。

秀帖完毕,花时间蛮多,有奖励没有?

没反应??亲情,叫你呢,别装听不到啊。。。。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

帖子终于发出来了?谁告诉我刚才我发帖时说是到后台审核是怎么回事啊?我没有说什么违法的话啊?

来了 感谢 感谢 非常感谢小兔兔妈妈对亲情产品的支持。这么快的写下了秀贴。也非常感谢您在百忙之中能这么详细的描绘。你那富有生活化的小语言,让我们这些看者为之动心,觉得看着产品图片和那些片片语言是一种享受。比那些强大的书面描述缩小了距离感。吻

补一句  小兔兔妈妈那细长的芊芊玉手一看就是富贵女人相哈

哇  这个秀贴给力啊

强烈要求看脸哈哈

真人秀啊真人秀。。。

欠小璇子一个秀帖呢,到时候就露脸了。哈哈。

以下是引用 第4楼 一磅亲情 的话:
补一句 小兔兔妈妈那细长的芊芊玉手一看就是富贵女人相哈...

看着不错哦
社区导航
同龄宝宝