论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:32

已团14件【Z082 浙江】白菜,凉席,凉被,蚕丝被清仓(7.30-8.6)

回帖 发帖

本团产品开的比较着急,周五5点多才接到的清仓通知,个别产品库存少,所以我着急呀,今天抓紧时间赶紧的先把帖给发出来,大家下单前一定咨询库存先哈,特别是数量少的那几款,因为专柜网络同步销售,并不一定保证会有货,请知悉。。。谢谢!捡便宜要趁早。。。不包邮,邮费具体咨询。但是买这个枕头,就包邮了哈。枕头秒杀价格是19元包邮。http://item.taobao.com/item.htm?id=18456560234&

邮费江浙沪首重6,续重1。其它地方帖子里写上对应的产品问我下,我查,实在不好意思啊,给大家带来不便之处请谅解,谢谢!

秀帖在这里,这个是我们的团品六哦,不过数量真的很少了,买不到的话可以看看团品七,也是差不多的款式哈。

http://bbs.ci123.com/post/20192963.html

秀秀风雪家团的两用竹凉席

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19998120.html

已团3件【Z082 浙江】清凉一夏让你爱上洗澡(7.7-7.14)

上一团发货反馈

http://bbs.ci123.com/post/20125256.html#20125256

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 汇通,申通,EMS快递

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年07月29日 16:55:17编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年07月29日 18:13:59编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年08月05日 18:27:43编辑过。

企鹅跟帖来了

顶起来。。。。。

茵茵妈

大家都收到货了吧,来反馈下哦,嘿嘿。。。

跟帖来了,服务态度很好,期待收到货

满意,态度灰常好 

bu  cuo

ding  

以下是引用 第23楼 施一凡の妈 的话:
东西都很好,可惜我家是1.2小床缺被子,秋冬的被子。...

秋冬的被子小床的我这里不多

都是 1。5的,价格划算些

来支持了,风雪家的东西很不错

东西都很好,可惜我家是1.2小床缺被子,秋冬的被子。

买过团六

风雪家的东西杠杠的

呵呵:)

真的聚划算啊

团六一件  已付款    老熟人了   十分满意

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航