论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【团品我来秀】秀秀风雪家团的两用竹凉席

回帖 发帖

话说,风雪家五月份开了主凉席团,因为当时还不是特别热,不是刚需,所以阿也没着急购买。
等到7月初,北京很热了,家里去年买的哪种所谓的腾凉席,已经不能满足现在天气需求,得赶紧换阿
于是跟风雪联系,以前开团的都已经卖断货了
于是风雪帮我推荐了另外的性价比高的一款两用的竹凉席
我记得好像是周四团的,周六一大早,快递就送上来了
包装很好
没想到汇通的速度也是很惊人。。
收到后,我们就开始用热水两面擦干净,话说我家依依小盆友,看见新东西了,哪叫一个喜欢可,一个劲地要上来踩踩
后来等凉干了,放在床上后,依依小盆友欢欢实实地玩起了蹦床。。。
哪叫一个HIGH,可惜当时没有拍下
来,,,悔阿,,
这么好的东西,赶紧拿一给大家分享一下。。。。
上图娄。。

以前淘汰的软腾席(话说其实很舒服,唯一的缺点就是老是要去整理,要不然就得掉到底底下去)

现在的新的两用凉席

瞧瞧这花文和做工,杠杠的(竹席面花文)

腾席面花纹和做工。。。希汗阿~

两用实用阿

现在睡的一面(适合空调方和宝宝睡的)

此帖子已经被依依娘于2012年07月27日 13:53:03编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

这次买的挺成功的,感谢风雪的推荐哈
这挑剔的老公这次都说买的不错。。。
没说是乱买东西了。。。

这件凉席最大的优点就是:
1.可两用,一面是特别凉(竹的,目前没有用
一面是腾的(现用的一面,适合开空调睡觉有宝宝的人使用)
2.再也不用每天去挪凉席了(这是我每天最大的工作量阿)

此帖子已经被依依娘于2012年07月27日 13:53:19编辑过。

实用的好东西。。。依依你家的床真大啊。舒服。。

安安,我俩一起去她家睡吧,哈哈titter

真不错哦  下次换这种

我一直用这种

heh 不错不错!!

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
实用的好东西。。。依依你家的床真大啊。舒服。。...

我喜欢大床。。

我家的三个床,全是1.8*2.0米的

当时是最大的了

现在还有更大尺寸的。。

真想换阿。。

嘎嘎

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
安安,我俩一起去她家睡吧,哈哈...

随时欢迎来我家

吐舌头

以下是引用 第5楼 流浪艺术家 的话:
真不错哦 下次换这种...

真挺好的

连  我挑剔的老公,都说不错

以前买东西

老是说我乱花钱,买些不实用的。。

这次夸我了

美了美了~

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
我一直用这种...

我以前用的是麻将席

前两年流行腾席,买了两床这次淘汰的腾席,确实舒服,不过阿,就是老要滑。。。

太麻烦了。。时间长了,也固定不了。。呵呵

不错啊,我们家席子上要铺个薄被才睡的,不直接睡席子

多少钱啊   席子

依依娘写的好详细啊,风雪应该给点奖励哈大笑

以下是引用 第14楼 喵妈虎宝 的话:
依依娘写的好详细啊,风雪应该给点奖励哈...

我觉得也是。。

哈哈哈哈

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝