论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:21

宝宝三个月成型了胎停,有没有跟我一样的姐妹啊。

回帖 发帖

自己顶一下,寻找相同经历,现在已顺利生产的姐妹给些鼓励吧!

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
我有个朋友跟你情况是一样的! 当时她发高烧后来检查宝宝已经胎停,但是现在她女儿都快1岁了! 所以LZ不必担心!做好孕前准备!...

谢谢你的安慰,我也是孕38天的时候发烧,从下午六点过到零晨吧,头晕晕的,眼睛好烫,嘴巴就像在喷火一样,但身上摸着是凉的,我没有测体温,下班回家12点后躺在床上,直接睡不着,我没有经验,不知道发烧的严重性,我只知道不能吃药,我迷迷糊糊的睡到了零晨1点,还是睡不着,头烫得痛,最后让老公起来熬的姜汤发汗,盖着被子,一直冒汗,迷迷糊糊的睡着了,最后早上起来就好了,事后我到网上查询,说前三月发烧挺严重的,我想时间不长,又没有吃药就好了,没有问题,没有想到宝宝在80天左右的时候停育的,我不知道是不是这个原因造成的,如果是的话,我下次一定要好好注意,但是这次发烧没有任何的预兆,我下午睡觉前都好好的,但睡了觉起来就不对了,之前没有感冒的症状,请问你的朋友第二次有没有保胎,我现在担心是不是我和老公的染色体有问题啊,期待你的回复 

亲爱的,你发的那是什么表情啊, 我痛苦死了,现在想起来都想哭呢。

楼主不用担心,能找医生查出胎停的问题最好,为下次做好准备 

成型了胎停

我有个朋友跟你情况是一样的!

当时她发高烧后来检查宝宝已经胎停,但是现在她女儿都快1岁了!

所以LZ不必担心!做好孕前准备!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航