论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:21

宝宝三个月成型了胎停,有没有跟我一样的姐妹啊。

回帖 发帖

我第一个宝宝是在80天左右停育,三个月例行检查的时候发现,当时连死的心都有了,宝宝成型了,双顶径2.1,80天后没有孕吐,胸部也不涨了,没有流血和腹痛,有没有跟我一样情况的姐妹啊,看到很多胎停的姐妹都是在还是孕囊的时候就停育了,像这种成型后停育是什么情况,有没有姐妹在第二次顺利生产的姐妹,希望给点建议和信心,谢谢。

亲爱的,你发的那是什么表情啊, 我痛苦死了,现在想起来都想哭呢。

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
我有个朋友跟你情况是一样的! 当时她发高烧后来检查宝宝已经胎停,但是现在她女儿都快1岁了! 所以LZ不必担心!做好孕前准备!...

谢谢你的安慰,我也是孕38天的时候发烧,从下午六点过到零晨吧,头晕晕的,眼睛好烫,嘴巴就像在喷火一样,但身上摸着是凉的,我没有测体温,下班回家12点后躺在床上,直接睡不着,我没有经验,不知道发烧的严重性,我只知道不能吃药,我迷迷糊糊的睡到了零晨1点,还是睡不着,头烫得痛,最后让老公起来熬的姜汤发汗,盖着被子,一直冒汗,迷迷糊糊的睡着了,最后早上起来就好了,事后我到网上查询,说前三月发烧挺严重的,我想时间不长,又没有吃药就好了,没有问题,没有想到宝宝在80天左右的时候停育的,我不知道是不是这个原因造成的,如果是的话,我下次一定要好好注意,但是这次发烧没有任何的预兆,我下午睡觉前都好好的,但睡了觉起来就不对了,之前没有感冒的症状,请问你的朋友第二次有没有保胎,我现在担心是不是我和老公的染色体有问题啊,期待你的回复 

自己顶一下,寻找相同经历,现在已顺利生产的姐妹给些鼓励吧!

以下是引用 第8楼 哎呀盛开 的话:
楼主不要难过了,我也是上礼拜发现胎停做的手术,现在还在家修养。我是怀孕3个半月的时候做B超发现孩子在80天的时候就胎停了。心里一直很难过。而且在发现胎停之前一直无任何征兆,没有腹痛也没有出血。所以一直不敢相信这是事实。问医生原因也解释不出来为什么。现在还没做检查,我一直月经不准。不知道是不是这个原因引起的。当时怀孕的时候也没有抽血检查一下。现在心里还是很忐忑,看到一起怀孕的姐妹幸福的享受现在的时刻,心里更加难受了。楼主你去做检查了吗?

80天.成小人形了,我刚来了一次月经,中医开了调理子宫,输卵管。卵巢的药吃,先调一调,等些日子和老公还是去检查一下,放心些,我初期有发高烧的症状,也会有一些影响,不过没有事,可能是胚胎自己质量不好,你看帖子上那姐妹的朋友第二次就顺利生产了啊,所以我们要有信心哦。

有没有相同经历的姐妹,给点帮助和信心吧、

以下是引用 第12楼 想要一起到永远 的话:
我和你一样但是是四个半月,三个半月检查胎心都很好4个多月去检查,说孩子已经死在肚子里一个月。。。。隔了两年,什么罪都受了终于又怀孕,70天昨天检查又是这样,我真是承受不了了,今天上午做的人流。。。。。。为什么要这样第一胎第二胎都这样,我做错什么事了上天要这样惩罚我。。。。。。。。。我都不知道以后该怎样再要孩子

抱抱亲,我能理解你的心情,别担心,我们要相信我们一定会有一个健康的宝宝。

以下是引用 第15楼 对酒当歌 的话:
我也一样,4月22号到7月22号,整整三个月,之前一点症状都没有,7月19号晚上发现一滴褐色的血迹,20号又发现有一点点,21号到医院检查说胎停,由于是周末,预约的22号周一的手术,没想到7月22号就自然流产了,没流干净做的清宫。现在正在等待第一次月经,心里的痛无以言表...

养好身体,下一个宝宝一定会健康的到来的。 

以下是引用 第18楼 文文熠熠妈 的话:
各人情况不同,我第二次怀孕六个多月了胎儿不行了,引产下来是先天性脐带畸形,脐带中间有一段打结了,胎儿吸不到营养,后来什么也没做,隔了一年多又怀了,生了一个健康的男宝宝,现在已经33个月了,加油LZ!...

谢谢你的鼓励,请问你是生二胎的时候出现脐带打结的吗?我现在怕是凝血和染色体的问题,,还是查查再怀吧,

社区导航