论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

【我的仲夏夜】美味,辣得过瘾~~烟花,美得炫斓~~

回帖 发帖

有得玩有得吃,够了。。。

米米姐姐,我要也去,你也带上我吧,太美了,我看的流口水啦。。。

不过话说,我从来不吃鸡爪,貌似有点像。。。

算了,不说了,免得你们有阴影,哈哈。。。

记得下次一定要带上我跟肉包子一起去呀,我超喜欢看烟花的!!!titter

米米~我来啦!

嗯呢,确实诱惑到我了~

那个油焖大虾,很诱人!一定很辣吧?我看到好多好多的辣椒啊!我也很喜欢吃辣,曾经有一段时间吃饭是无辣不欢~可是在怀猫猫时,硬给戒掉了。等生完猫猫之后,还是很爱吃辣,但是不怎么能吃了。。

那个鸡爪子,第一次看到这样的做法呢~也很好吃吧?半夜看米米你这个贴,把我万恶的馋虫给勾引起来了。。夜宵,拒绝夜宵。。

近几年,江南这里也都开始重口味,喜爱吃辣了呢~前几年流行川菜,水煮鲶鱼,冷锅鱼,酸汤牛肉。。我都是一边吃一边猛灌饮料,外加纸巾不停擦鼻涕。。

这几年开始流行湘菜。都是统一的红彤彤~档次一点的一般是红黑调,百姓平价的就是红红火火的,我最喜欢那个剁椒鱼头!还能把面条放进去拌着吃~真心的好吃啊~就是每次我都吃不多,那真的不是一般的辣。。

还有烟花~我最喜欢靠着水的夜景。彼处的霓虹,此处的宁静。。我没有去过长沙,只是在网站上看过桔子洲的介绍和图片。很喜欢,还对老公说,想去长沙~

今天看到米米的PP,就是我爱的这种宁静与现代的结合~天空绚烂的烟花,被米米拍得好美~相机与手机正是区别太大了,哈哈~

PS一下,那位阿姨是米米的婆婆么?还是妈妈?好年轻呢~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年07月15日 23:37:24编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年07月15日 23:39:36编辑过。

每周都有烟花看啊,多好啊!最后那几张拍得很好看!

美美滴

爱米米 真坏哈,又来诱惑我们了    哭泣

真的是相机拍的烟花好美啊,亲爱的在长沙啊,有没有见到过快乐家族啊?

我家离得有点远   在王家湾 所以没有特地去看过 经你这么一说 倒是有想去的念头了 哈哈

哇哇,美食美景啊

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航