论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

已团49件【Z100广东】只此一次“港药”清仓,跟团有礼,错失自负(7.15-7.22)

回帖 发帖

这团“港药”是熙妈在育网开药品的最后一团,因为之前一直帮熙妈带货的朋友已经到香港注资开药品公司了,现在往返内地的时间越来越少,这也就意味着现在要拿到便宜港货的途径也变成越来越麻烦,所以熙妈乘着现在家里有少量的存货就来开个清仓团了,把手头上的现货回馈给JMM,希望以后能找到另一条途径再来给JJM带来实惠跟方便。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第60团:

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19991682.html/0

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20082317.html#20082317

熙妈联系方式:

:13676112828(广东)

点击这里给我发消息(请注明育网)

点击这里给我发消息(暗号:育网)

此团发货所在城市:广东汕头

合作快递:韵达

广东 首重8元  续重1元

江浙沪  首重9元  续重3元

福建  安徽  湖南 湖北 首重10元  续重3元

北京  天津  江西  广西 河北  河南 山东  首重10元  续重5元

山西   四川  首重11元  续重6元

贵州  陕西 吉林  辽宁  黑龙江  内蒙古 云南  首重12元  续重9元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或      育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

36元 25元 7元 22元

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年07月22日 23:33:20编辑过。

团价:7元/瓶(只剩4瓶)  还有吗 想都要了 另外还有什么团品吗 不想浪费运费哦

育儿网昵称:茵茵妈

购买日期和物品名:7.22 久咳丸

服务满意度: 满意    

服务满意度:满意!就是满意呀!titter

双飞人真的很不错滴

育儿网昵称:baby睿睿          

购买日期和物品名:7.22  久咳丸

服务满意度: 满意    

以下是引用 第31楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
青竹油呀,万金油呀等等...

请美妈联系我吧  我确认一下具体的需求再来搞订单

青竹油呀,万金油呀等等

我来找那个秀贴的什么油的。。。貌似木有了。。。

以下是引用 第27楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
有没有其他药油呀?...

呵呵,美妈需要什么药油呢

支持熙妈,我家里囤的港药都可以拿来卖了,哈哈

有没有其他药油呀?

需要的快下手吧

顶顶顶

要三瓶久咳丸,

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航