论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

已团3件【Z082 浙江】清凉一夏让你爱上洗澡(7.7-7.14)

回帖 发帖

最新秀帖,谢谢李小龙儿。http://bbs.ci123.com/post/20074505.html 【团品我来秀】洗刷刷洗刷刷,我爱洗澡啦啦啦啦

本团共12款产品,包括洗澡刷,拉背条,梳子,浴擦等,都是这个季节热卖的产品。炎热的夏天,舒舒服服的洗个澡,加上按摩刷的按摩,会让你更舒服,去角质,洗的更干净,更彻底哦!清凉一夏让你爱上洗澡哇。。。

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团开团连接:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19902921.html 

蚊帐,天丝套件,凉席,凉被,童车坐垫(6.6-6.13)

上一团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/19951287.html#19951287

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 

默认发申通快递,江浙沪6元,安徽首重8元,外省首重10元。

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛

跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年07月07日 15:50:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年07月07日 18:35:01编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年07月08日 20:54:38编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年07月13日 13:36:07编辑过。

去风雪家买过几次了,不得不说,她家的全是超实惠的!

真是刷天下啊哈哈

育儿网昵称:依依娘
           购买日期和物品名:团一团二团三各一
           服务满意度:非常满意

不错啊。。

哈哈!我在看零食。。。我也饿呀。

饿的发晕啊,谁家的晚饭烧好了,给我点吃的呀

以下是引用 第19楼 沐沐De妈 的话:
没用过这些呢,嘻嘻,等想用的时候再找你...

哈哈,下次好好研究下养生

这个季节用这些东西是最好的时候 

帮你顶起

没用过这些呢,嘻嘻,等想用的时候再找你

呵呵,开头炮,谢谢

服务满意度:非常的满意。。哈哈

hah哈哈 原来我是沙发啊

团品全部上完,请转移。

团品十二:素一素二 榉木猪鬃梳 夹板梳 v型梳 直发梳 日常梳子 护理梳

团价:50

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15098470486

独特的V型设计,采用天然猪鬃毛,在吹头发的时候不会因为高温而有任何变化,不伤发质!可以闭合洗发后或干燥时发丝张开的毛鳞片,消除毛燥!并可以减低梳齿与头发之间的摩擦力,防止产生静电!还可以减少梳发时给发质带来的压力,呵护发干及头皮!与此同时,这类发梳,有助于将头皮上的皮脂带到发身,而这些皮脂就是头发最佳的天然护发素,让头发呈现自然的光泽。

洗发后使用猪鬃毛夹板梳,尤其能体现效果,因为刚洗过的发丝毛鳞片呈张开状,是造成头发缺水及毛燥的元凶。将头发吹至或者自然晾至七八成干时,使用这款猪鬃毛夹梳来梳头,可以闭合毛鳞片。同时拉直头发的效果也非常显著。梳完后,头发就会变得很直很亮且不会毛毛的,离子烫的人也不需要经常去做拉直,最重要的是它不会像做离子烫那样既生硬又伤发质。

配合吹风一起,很容易也很方便。

特别注明:此款梳子达不到发廊离子烫的效果,但非常适合做直发保养!

保养说明:此款毛梳不能直接接触染发剂,需用中性洗涤剂清洁。

—  重量 :

150g

—  材质 :

天然榉木、天然猪鬃毛

—  尺码 :

21.5cm(详见下图)

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航