论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

截团 已团17件【Z082 浙江】夏日床品清仓,买就送毛巾一条(6.25-6.30)

回帖 发帖

最新秀贴:

http://bbs.ci123.com/post/19950596.html/0
【团品我来秀】赞~风雪家的夏被

最后2天了哈,抓紧时间,过了30号就没有东西送了哇,也没有这个价格了。

最新的反馈给大家看看,有2位妈妈哦。

NO。1

NO。2

本团共4款产品,包括夏日产品席子,夏凉被,力推儿童席两件套及春秋被.每单免费送毛巾一条,质量很不错的哦。团品支持专柜验货.符合国家标准,亲们可以放心购买.之前买贵了的姐妹们不好意思啊,早买早用,现在是清仓了。希望理解,谢谢!

关于儿童席2件套,店里显示49,亲们拍下后直接付款,我核对好会退差价给你们。风雪这样做是因为第一团改价太多,TB把我的宝贝给降权了。所以这次就不改了。
1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团开团连接:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19756794.html

蚊帐,天丝套件,凉席,凉被,童车坐垫(6.6-6.13)

上一团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/19713894.html#19713894

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 

*科家纺团品发汇通,申通和EMS,全国包邮. 不免邮地区:内蒙古;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外! 

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛

跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年06月25日 17:07:34编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年06月25日 17:48:42编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年07月01日 18:22:37编辑过。

1。育儿网昵称:雅宝贝

购买日期和物品名:2012-6-25

席子一件,凉被一床

服务态度很好呢,发货速度也快

2。育儿网昵称:HEHE妈咪

维科家纺,质量还不错,价格不贵

3。育儿网昵称:成诚宝

购买团品和日期:团品一、二    2012年6月26日

服务满意度:非常满意

4。育儿网昵称xiaoxiao0909

购买团品和日期:团品一   2012年6月26日

5.育儿网昵称:yaochunfang123,团品二

6.育儿网昵称: 豆豆 果果,团品四

服务态度:不是一般的好啊

7.育儿网昵称: 双木子水,团品一和枕头

8.育儿网昵称:  张小宁宁
购买日期和物品名:2012-6-27 席子一件,服务态度很好呢,发货速度也快
9.育儿网昵称:  我想我是风
满意

10.育儿网昵称:baobeiqiqi821

购买团品和日期:团品二  和蚊帐  2012年6月29日

11.育儿网昵称:sandya

购买团品和日期:团品一      2012年6月30日

12.育儿网昵称:tiffany乐乐

购买团品和日期:团品一 2012年7月1日

。

此帖子已经被风雪依家于2012年07月01日 12:20:52编辑过。

赠品图片:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14824562363& 送的毛巾质量和这个一样,只不过颜色是粉色的,很超值哦!

团品一:维科家纺 凉席 春夏新品 儿童席两件套席子 泡泡龙 棕 专柜正品
团价:32元包邮,席子质量不错,在家或者在幼儿园使用都很好的哦

评价的时候不要出现价格,不要出现团购字样,谢谢!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16745060980&

产品名称 KTX60-7 泡泡龙
产品面料 100%植物纤维,加精美包边
填充物 天然茉莉花+茶梗,总重约0.6kg
产品规格 60CM*120CM 枕:36CM*20CM
产品包装 PVC包装袋
温馨提示 * 因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差;
* 因测量方式不同,若有1-2cm误差皆属合理范围。

团品2 席子 凉席 春夏新品 双面对折竹席 单件套 1.5/1.8 正品
团价:1.5米109包邮,1.8米128包邮

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14685229441&
家里宝宝小的话选这一款很合适哦,双面的,一面藤,一面竹子的。天气不太热的时候睡藤的一面,宝宝不至于会着凉。天气很热了就可以睡竹子那一面了,凉快的很。

产品名称
 双面对折竹席
产品面料
 竹席
适用人群
 成人
产品规格
 150*195CM
总质量
 3.1kg左右
产品包装
 精美包装
店长推荐
* 因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差。

团品3:印花贵妃磨毛被 心悦 双人新品超保暖轻盈高档被子
团价:96包邮

这个被子2。2KG,适合春秋季用现在清仓,价格非常划算的哦。

夏天很快就要过去了,为冬天赶快做准备吧。冬天价格肯定涨的。
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15964604523&

产品名称
心悦
产品面料
面料:100%聚酯纤维,填充:100%聚酯纤维
适用季节
春﹑秋季
产品货号
MQ2023-1.5C/心悦
产品规格
200CM×230CM
总重量
2.2kg左右(填充物1.5kg左右)
产品包装
精品无纺布包装
店长推荐

产品面料为磨毛印花面料,手感柔软,花型温婉柔美,高弹超细中空纤维填充手感柔滑,保湿透气性好,此产品适合春秋季使用。

温馨提示
* 因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差;

团品4:维科家纺 被芯 春夏新品 夏凉被 田园碎花 兰绿 专柜正品

团价:89元包邮,清仓价格了哈。。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.1-8RxBK.3-5IL1pF&id=14644763043

产品名称
夏凉被 田园碎花
产品面料 面料:100%聚酯纤维 填充物0.46KG
产品规格
200×230CM
总质量
1.3KG
产品包装
精美无纺包装袋
店长推荐
产品面料为100%聚酯纤维面料,花色清爽怡人,里料中空纤维填充,回弹性强,吸湿、透气,此产品为夏季使用。

团品上完,请转移。

选的4款全是维*科性价比很高的4款,用白菜价买品牌家纺哦。速度。。。

维科家纺,质量还不错,价格不贵

育儿网昵称:成诚宝

购买团品和日期:团品一、二    2012年6月26日

xiaoxiao0909

以下是引用 第11楼 xiaoxiao0909 的话:
xiaoxiao0909 ...

美妈你好, 跟帖的图片不显示,需要插入才可以的

如果你不会插入,直接写一下买了什么东西就可以

以下是引用 第11楼 xiaoxiao0909 的话:
xiaoxiao0909 ...

多的已退回,请查收哦。你旺旺不在,联系不上。

惊吓好优惠哦

支持一下,夏凉被不错,回家看看需要不

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航