论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【截团】已团3件【Z100广东】香港直购进口生活用品开团了,免续重(7.5-7.12)

回帖 发帖

由于广东地区的地区便利,香港直购的东西熙妈是一直在搞的,除了之前的港药,就是洗护产品了,开团也是开了很多次的了,可是估计内陆地区的人比较少用,也比较不熟悉,除了开年的第一团港药比较火爆之外,其余跟团的不是很多,都是零星小雨似的,希望这团港货妈妈们能踊跃跟团啊,毕竟现在内地什么东西都有危险,不是毒胶囊就是含有致癌物质,相对香港的质检是比内地严谨多了的,好了,废话不多说了,直接切入正题了。还有这团跟正在开团的公主裙http://bbs.ci123.com/post/19939837.html的运费是分开的哦

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第59团:

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19939837.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19991631.html#19991631

熙妈联系方式:

:13676112828(广东)

点击这里给我发消息(请注明育网)

点击这里给我发消息(暗号:育网)

此团发货所在城市:广东汕头

合作快递:韵达

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2

江浙 上海 8  超重4
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖

上传)

55元 39元 49元
55元 55元 78元
78元 85元 85元

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年07月13日 22:36:35编辑过。

脱毛膏孕妇能用吗?

再转一圈

夫人又上好东西啦

来看洗护用品喽

来看洗护用品喽

昵称:待查:

以下是引用 第16楼 施一凡の妈 的话:
洗化类运费太贵了,hoho...

这团没有收续重的哦

洗化类运费太贵了,hoho

奕妈来支持了。

以下是引用 第10楼 快乐圆圆 的话:
给我整点过来...

哪里知道你要什么啊,给老娘算了价钱再说嘲笑

以下是引用 第12楼 曌 的话:
熙妈,能购到香港那边的保心安油吗?要是有的话麻烦告知一声 先谢了...

有的哦,亲可以联系我

熙妈,能购到香港那边的保心安油吗?要是有的话麻烦告知一声

先谢了

支持一个,洗头的刚买了,期待夫人的新品!

给我整点过来

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航