论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

关于巧虎和DHC广告的声明

回帖 发帖
发了VCD过来也是真的,我女儿都很喜欢看,但是哪些推荐人员的电话也实在是多,搞得人心烦烦的.

原来他们是通过育儿网知道我们的呀,8月份收到过试用碟,宝宝很爱看,后来订了三个月的蛮贵的每月要100多,才一张碟,两本宝宝看的书,一本家看读本(很少的几页)一个小玩具.觉得不划算也就不想订了,但那些推销电话真的很烦人,跟他说明不想订了还要说,后来搞到直接挂电话为止.

我接到过巧虎的电话,第一次问我看了没,那时我还真没看,就直接说没看了,后面又打电话来了,我也还没看,他就说,你索取不是为了给小孩看吗?我就说我家没有DVD,他说不是VCD碟吗?我说我家VCD也没有,他又问,电脑呢?我说也没有?他就说了声我倒,然后就把电话挂了,呵呵,估计不会在打电话来了。怎么样,我的回答强吧!

我也从朋友那边得到他们的网址,得到一个只有几分钟的VCD.结果就一直打电话叫我订,我上个月刚订了三个月,说好有礼物送给我,结果却没有,而且我儿子也不喜欢看,我就叫他们退订,他们有说给我退订,但钱还没汇到.我很生气.所以大家千万不要感情用事,被他们骗了.

我也注册了巧虎,也寄了VCD过来,后来就电话不断,左一个推销员,右一个推销员打电话,而且同一个电话入了黑名单,他们就换一个电话再挂,特烦,后来干脆告诉他不买了,才不挂电话了。所以大家还是坚决一点,不想买就说不买,不然他隔几天就挂一次,烦死了。DHC我也注册,免费索取了试用装,可DHC就不会像巧虎一样,不会打电话骚扰你。

以下内容引用自快乐小鸭的大作:关于巧虎和DHC广告的声明
天下没有免费的午餐!!1

有用过巧虎的吗?他的产品到底怎么样?

我初来乍到,还没碰到过类!

DHC我有试用,他也有寄来试用品,是免费的,巧虎的就还没收到

我也收到巧虎的光盘一张,我收到好几个上海巧虎打来的电话,我的手机接听长途比较贵.真是烦人!

巧虎的碟我家宝宝还是很喜欢看的,我也接到过电话,他们的推销确实很能说,第一个电话打了有半个多小时,我这人又比较容易心软,挂了电话后被老公一通训,所以第二天她在打来,我就学老公教我的方法,不要听她说太多就给了她一个准确的答复,之后就没在联系,呵呵,看来在网上还真是不该随便的留电话号码呀,以后得记住了。

巧虎的电话我也接过几个,很佩服他们的耐心,不过人家也是为了工作,所以我一般不会态度不好,只不过真的不想买
巧虎本身是很不错的,我家宝贝特别的喜欢,我还推荐很多朋友也去订阅了,但一定要上正规的网站.

现在这样的事情真是太多叻啊

可是我通过育儿网的介绍去好孕妈咪网站订了他们的小礼品,好像别的人家有收到,我怎么没有啊?好孕妈咪网站跟育儿网有合作吗?给个解释吧。我邮件倒收到不少哦,几天没看的话,邮箱里就又都是好孕妈咪发过来的邮件了。
160 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航