论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

关于巧虎和DHC广告的声明

回帖 发帖

昨天有个朋友告诉我,巧虎的推销人员经常会骚扰她,所以育网声明如下:

本站没有和巧虎合作,论坛所有关于领取巧虎的帖子均为广告帖。

因为巧虎采用了联盟分成的推广方式,所以会有部分人为了自己赚取分成,所以就注册域名或直接发布领取巧虎VCD的广告,这样的广告帖一直比较多,我们管理员每天都可以删除几百个。

对于点击广告链接,然后提交了自己电话的朋友,我们只能向您说抱歉了,他们的电话与我们无关。不过,我们提醒广大网友,尽量少相信网上免费索取,免费试用类的信息,这些免费背后多是有他们获利的地方。除非是和大型网站合作的,有良好信誉厂商的产品。

本站并无诋毁巧虎的意思, 巧虎的产品还是可以的,有些朋友还专门下载或购买巧虎的VCD的。只是希望巧虎给用户打电话要适度,不要变成骚扰式推销。

扩展一下:

还有个DHC试用的广告在论坛发布的也很凶,请大家自己来决定是否要试用,对于您的骚扰电话和短信与本站无关。本站是严格保守用户资料的。

QQ币、QQ靓号之类的广告也请勿相信。这些基本都是骗号盗号的。

路过,看一下

妈呀.还有JOE的板凳坐.

DHC的广告超级多啊
算了地板也坐一下.我领过DHC的试用装.2005年的时候.除了有时候会给寄一份产品目录外.还没有收到过电话.本人很反感一直不停的那种电话.严词拒绝吧.最怕的就是你的电话不在一个推销员手上.那样像车轮战一样的.很可怕.我家前些日子就有过保险员一直打电话上门.我快晕了.你知道有个小孩子在家.有时候宝宝正在睡,她一下子上门来.弄得宝宝哭死了.刚开始她打电话来说是**医院的.要做回访.因为宝宝是那家医院生了,没做它想.她说什么时候过我.我还笨笨的在家等呢.后来听说是做保险的.我说老公不在家.你给个电话到时候回来商量了再给你电话.后来.打电话.我说老公说不要.(因为老公也被一个保险员弄得很烦)她一定要我给他我老公的电话.我没给.她就上门来.宝宝正在睡呢.我就把她拦在了外面.说我家不要保险我宝宝正在睡.她说,你都不让我进去坐一下.不把我当朋友了.我晕,才见过一次.就朋友了.

巧虎的推销电话太烦人了!

天下没有免费的午餐!!1
支持,大家擦亮眼睛哦
我的QQ邮箱经常收到这样的信息,群里面也是,不过我注册时发现要提交电话号码就放弃了,最烦推销电话了!
JOE的话我们大家可要记住了。我珲以为是真的,去注册了索取免费CD,原来是假喔,晕

嗯,我就没留手机号码~

这是英明之见,呵呵~

巧虎的电话我也接过好多,真佩服那儿的工作人员的不厌其烦的解说.我觉得不太适合我也就拒绝了.DHC免费试用装也订了一个,只是过去一个半月了还没有寄样品过来:正好要买护肤品就想用用试试好不好,如效果好也会考虑买的.

巧虎蝶我买了,宝宝还挺爱看。DHC试用装我上周收到了,还没用不知道好不好。

还好暂没接到他们的电话。

前几天刚听说巧虎,还没弄清楚是怎么回事那。背后还有这么多事情啊
DHC免费试用装也订了一个,只是过去一个半月了还没有寄样品过来:正好要买护肤品就想用用试试好不好,如效果好也会考虑买的. 到了我们这里怎么这样慢呢??????????
160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝