论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

关于巧虎和DHC广告的声明

回帖 发帖
巧虎的推销电话太烦人了!
以下内容引用自du78913的大作:关于巧虎和DHC广告的声明
前几天刚听说巧虎,还没弄清楚是怎么回事那。背后还有这么多事情啊

巧虎确实可以,不过就是正版太贵了,不如在淘宝上面买,好便宜的,效果也好,还有对付巧虎就是一开始就说对他们的产品没有感觉,这样就不会受到搔扰哦
巧虎的是还可以的,就是太贵,推销电话还好啦,开始会打,你只要跟她们表明你坚决不买的话,他们就不会再打了的.呵呵

是啊,他们的电话简直是狂轰烂炸式的,第一第二次我们都婉言拒绝了,可后来他们还拼命的打,有时候刚好是工作忙得不得了的时候,索性就不接了!谁知道他们连中午睡觉的时间也不放过,周末也是这样!唉,珊爸为了这事真是烦透了,一个劲的怪我小便宜贪不得

拜托他们不要再打了吧,敬业精神犹为可贵,但是不能过了头啊!!!

知音啊,我也深受其害啊!
我也领了DHC的试用装,还买过产品,不错啊,他们没有电话骚扰,而且每个月还会给你寄他们的宣传资料,上面的一些美容知识很不错啊。
路过了解下
谢谢提醒,顶一下!
巧虎把光盘寄给我了,没有打电话给我。觉得还行。

巧虎的我倒是还没碰到过。上次有个育网的网友介绍什么PC蛋蛋广告,结果去注册了DHC的广告,也给寄了试用装,收到后也没怎么用。后来就一直不能地有关于DHC的销售量的短信发过来。不过,还好还没怎么骚扰。可不知以后会不会像姐妹们所说的一样:受到骚扰呢?

另外至于关于QQ币什么的,我也看到有同学发过来什么点击后可赠送Q币的,这我也相信了,去弄了。结果差点把我QQ的密码给盗走了。

所以,大家不要去相信那些鬼东东,以免自己上当受骗,或受骚扰!

我觉得一棍子都打死也不行啊。我本人也买了巧虎,也订购过DHC,不说别的,至少我个人觉得东西还是不错,DHC我本人在用,虽然价格也是比较高,很多人可能觉得用同样价格也可以买到很多不错的牌子,但是这个东西就是青菜萝卜的问题了。另外关于巧虎,我们家宝宝很喜欢,我觉得碟的内容也不错,就是亲子玩具稍微差了些,对于我们宝宝来说太幼稚了,呵呵,虽然他也就是个一岁多的孩子,但我觉得宝宝版的有几期的玩具更适合一岁以内的小朋友玩。

另外,分发试用装这只不过是他们营销的一种手段,因为大家在不了解的情况下不知道他们的产品如何,所以通过这样一种手段也无可厚非,不过可能是巧虎的工作人员热情过度了,我可能也只是因为一直订购了他们的产品,所以没有被狂轰滥炸,所以还不能体会其他妈妈那么强烈的反感吧。呵呵,其实我本人也是属于那种你想要我买,我偏不来买的那种人,不过巧虎和DHC,我都用过,所以印象都不是很差。

我昨天刚申请的,,群里的朋友介绍的。还没接过电话。电话骚扰有点怕怕

DHC免费试用装我也订了一个,只是过去很长时间还没有寄样品过来。

难道是骗人的?

还有腾讯育儿网和倍慧育儿举办的智慧妈妈有奖竞答难道也是骗人的吗?我在网上答题说中奖了,而且也有相关的人员打来电话说,恭喜你中奖了,我们会在一个月内将礼寄出。但是从接到那个电话到现在快两个月了,也没有一点消息。邮局这块大体不会出纰漏,因为我的信件比较频繁。自己也没有查到怎么和他们的相关人员联系。

请问大家有这样的遭遇吗?

网上的东西还让人可信吗?给我们大家一个相信的理由吧!

我也受到了DHC发的邮件及宣传册 ,但是我没有使用产品
160 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航