论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

关于巧虎和DHC广告的声明

回帖 发帖

刚刚接完巧虎从上海打过来的电话,我说昨天刚刚收到,还没时间打开看呢

对方听后就说如果有需要就联系他,我说好的,然后就挂电话了.

同感同感!俺早已很“客气”地请她们不要再骚扰,否则……
晕,我也接到过不止一次这样的电话,后来再看到这个区号干脆不接了.

南山举办的活动绝对是真实的。奖品可能会晚些收到。但肯定会到。绝大多数参赛者都已经收到奖品了。最后的大奖也已经收到了。

所以,请不要因为一点意外就轻易怀疑一个大企业的诚信问题。

知道了,明白了
以下内容引用自xinyanhui88的大作:关于巧虎和DHC广告的声明

路过,看一下

支持,大家擦亮眼睛哦

55555,惨了,偶留了手机号了,那不就意味着骚扰就要来了吗
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:关于巧虎和DHC广告的声明
谢谢老大,我也老收到电话骚扰,烦哦!

9494~~~
DHC的试用装我也定了,不过都过去很长时间了还是杳无音讯。
关于腾讯和南山举办的网上有奖知识竞答,相信大部分人都知道,我也参加了,而且还很荣幸中奖了,也有相关的人员打电话来说,会在一个月内寄出礼品,但是从接到电话到现在快两个月了也没了音信。
难道这些都是骗人的?其他的妈妈们的状况如何呀?我们这邮局的应该没有大的问题,因为我收到信件比较频繁。又不知道他们相关人员的电话,也没的联系。难道又是骗人的?
我也受到了DHC发的邮件及宣传册 ,但是我没有使用产品

DHC免费试用装我也订了一个,只是过去很长时间还没有寄样品过来。

难道是骗人的?

还有腾讯育儿网和倍慧育儿举办的智慧妈妈有奖竞答难道也是骗人的吗?我在网上答题说中奖了,而且也有相关的人员打来电话说,恭喜你中奖了,我们会在一个月内将礼寄出。但是从接到那个电话到现在快两个月了,也没有一点消息。邮局这块大体不会出纰漏,因为我的信件比较频繁。自己也没有查到怎么和他们的相关人员联系。

请问大家有这样的遭遇吗?

网上的东西还让人可信吗?给我们大家一个相信的理由吧!

我昨天刚申请的,,群里的朋友介绍的。还没接过电话。电话骚扰有点怕怕

我觉得一棍子都打死也不行啊。我本人也买了巧虎,也订购过DHC,不说别的,至少我个人觉得东西还是不错,DHC我本人在用,虽然价格也是比较高,很多人可能觉得用同样价格也可以买到很多不错的牌子,但是这个东西就是青菜萝卜的问题了。另外关于巧虎,我们家宝宝很喜欢,我觉得碟的内容也不错,就是亲子玩具稍微差了些,对于我们宝宝来说太幼稚了,呵呵,虽然他也就是个一岁多的孩子,但我觉得宝宝版的有几期的玩具更适合一岁以内的小朋友玩。

另外,分发试用装这只不过是他们营销的一种手段,因为大家在不了解的情况下不知道他们的产品如何,所以通过这样一种手段也无可厚非,不过可能是巧虎的工作人员热情过度了,我可能也只是因为一直订购了他们的产品,所以没有被狂轰滥炸,所以还不能体会其他妈妈那么强烈的反感吧。呵呵,其实我本人也是属于那种你想要我买,我偏不来买的那种人,不过巧虎和DHC,我都用过,所以印象都不是很差。

巧虎的我倒是还没碰到过。上次有个育网的网友介绍什么PC蛋蛋广告,结果去注册了DHC的广告,也给寄了试用装,收到后也没怎么用。后来就一直不能地有关于DHC的销售量的短信发过来。不过,还好还没怎么骚扰。可不知以后会不会像姐妹们所说的一样:受到骚扰呢?

另外至于关于QQ币什么的,我也看到有同学发过来什么点击后可赠送Q币的,这我也相信了,去弄了。结果差点把我QQ的密码给盗走了。

所以,大家不要去相信那些鬼东东,以免自己上当受骗,或受骚扰!

160 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航