论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

4月份流产清宫的姐妹们,你们打算过几个月再要宝宝?

回帖 发帖

我上周六刚刚看的中医,中医说停药半个月就可以要了,但是还是有点担心,不知道再去做什么检查皱眉

以下是引用 第11楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第10楼 从宝宝 的话:我也是4月份清宫的,从清宫后半个月一直看中医,吃中药调理。 在第一次月经第三天的时候,按照医生的要求检查了激素六项、甲状腺功能,结果都正常,老公检查了精子,精子质量也很好。 中医说检查结果都正常,就可以备孕了。 我打算这个月开始备孕,医生给我开了监测排卵,如果看到好的卵泡就开始试孕!... 我还没检查呢,都说流产后3个月检查比较好,我只是看了中医说内膜有点薄,月...

我没查染色体,医生说一次空囊没必要查这个的。

除了染色体,其他都按照医生的要求检查了,结果也很正常。

我胎停那个月的卵泡质量可能不太好,一直测基础体温,排卵后体温爬坡,每天才升高0.05度,连续8天才到达高温。之前的体温都是排卵后一下升高0.4度的。医生说通过体温可以看出可能卵泡质量不太好,胎停可能跟这个有关。 

我下次再怀孕,就监测排卵了,见到好的泡泡再同房。

以下是引用 第10楼 从宝宝 的话:
我也是4月份清宫的,从清宫后半个月一直看中医,吃中药调理。 在第一次月经第三天的时候,按照医生的要求检查了激素六项、甲状腺功能,结果都正常,老公检查了精子,精子质量也很好。 中医说检查结果都正常,就可以备孕了。 我打算这个月开始备孕,医生给我开了监测排卵,如果看到好的卵泡就开始试孕!...

我还没检查呢,都说流产后3个月检查比较好,我只是看了中医说内膜有点薄,月经正常,来了2次了,你查抗体、染色体了么? 我打算下次来月经去检查一下

我也是4月份清宫的,从清宫后半个月一直看中医,吃中药调理。

在第一次月经第三天的时候,按照医生的要求检查了激素六项、甲状腺功能,结果都正常,老公检查了精子,精子质量也很好。

中医说检查结果都正常,就可以备孕了。

我打算这个月开始备孕,医生给我开了监测排卵,如果看到好的卵泡就开始试孕!

以下是引用 第8楼 caolu07 的话:
三个月后就可以要的...

想要不敢要啊,到7月份就3个月了,心里有阴影 

三个月后就可以要的

以下是引用 第6楼 ╲﹡等待顾宝宝╮ 的话:
8月份要。我比你迟十天流产的...

你也打算8月份要吗?做检查了吗? 中医说我下个月就可以备孕了

8月份要。我比你迟十天流产的

以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
我也要休息半年,到时全面检查才要小孩哦...

嗯,等检查完再要 

我也要休息半年,到时全面检查才要小孩哦

以下是引用 第2楼 emma2011 的话:
没'等半年吧'你有没去检查...

做彩超去检测子宫内膜厚度,西医说正常,中医说有点薄,现在正喝中药调理呢,至于胎停的原因还没有查呢,等过了3个月再去检查,昨天看了中医说,下月可以备孕了,好快啊 ,流产后月经一直正常

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航