论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

4月份流产清宫的姐妹们,你们打算过几个月再要宝宝?

回帖 发帖

4月5日胎停流产,迫切的想要宝宝,想8月份要,有没有一起备孕的姐妹们?

以下是引用 第2楼 emma2011 的话:
没'等半年吧'你有没去检查...

做彩超去检测子宫内膜厚度,西医说正常,中医说有点薄,现在正喝中药调理呢,至于胎停的原因还没有查呢,等过了3个月再去检查,昨天看了中医说,下月可以备孕了,好快啊 ,流产后月经一直正常

以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
我也要休息半年,到时全面检查才要小孩哦...

嗯,等检查完再要 

以下是引用 第6楼 ╲﹡等待顾宝宝╮ 的话:
8月份要。我比你迟十天流产的...

你也打算8月份要吗?做检查了吗? 中医说我下个月就可以备孕了

以下是引用 第8楼 caolu07 的话:
三个月后就可以要的...

想要不敢要啊,到7月份就3个月了,心里有阴影 

以下是引用 第10楼 从宝宝 的话:
我也是4月份清宫的,从清宫后半个月一直看中医,吃中药调理。 在第一次月经第三天的时候,按照医生的要求检查了激素六项、甲状腺功能,结果都正常,老公检查了精子,精子质量也很好。 中医说检查结果都正常,就可以备孕了。 我打算这个月开始备孕,医生给我开了监测排卵,如果看到好的卵泡就开始试孕!...

我还没检查呢,都说流产后3个月检查比较好,我只是看了中医说内膜有点薄,月经正常,来了2次了,你查抗体、染色体了么? 我打算下次来月经去检查一下

以下是引用 第13楼 爱乔乔 的话:
我上周六刚刚看的中医,中医说停药半个月就可以要了,但是还是有点担心,不知道再去做什么检查...

是啊,对怀孕有点恐惧了,放松心情,心态很重要 

以下是引用 第12楼 从宝宝 的话:
以下是引用 第11楼 香格里拉蛇宝宝 的话:以下是引用 第10楼 从宝宝 的话:我也是4月份清宫的,从清宫后半个月一直看中医,吃中药调理。 在第一次月经第三天的时候,按照医生的要求检查了激素六项、甲状腺功能,结果都正常,老公检查了精子,精子质量也很好。 中医说检查结果都正常,就可以备孕了。 我打算这个月开始备孕,医生给我开了监测排卵,如果看到好的卵泡就开始试孕!... 我还没检查呢,都说流产后3个...

我还不是空囊呢,当时有胚芽了,还不小呢,只是没有心管搏动,怀孕那个月,我喝了不少红酒,老公也喝酒呢,我还染发烫发,当时不知道怀孕,我想胎停可能跟着也有关系,中医让我明天去测卵泡喝内膜, 

以下是引用 第17楼 boliqiu0707 的话:
我也是四月中旬胎停流产,我想过四五次月经再要,昨天是第二次月经的第一天,肚子疼腰疼,今天腰也不舒服...

流产后,月经就明显比之前少了,这个月21日去医院做彩超了,看卵泡发育,医生说有点小,内膜现在已恢复到1.0CM

以下是引用 第18楼 ╲﹡等待顾宝宝╮ 的话:
我检查过了。没什么问题。看周围朋友同学都怀孕了。自己也着急了...

我还没仔细检查呢,打算7月初去检查一下性激素六项,抗体和精子之类的额,8月份再要宝宝 

以下是引用 第19楼 芒果小布丁2013 的话:
我们是同一天手术的,清明节,我永远记得。我也是胎停。调理的不错就可备孕啊。...

就是,当时正在放假,伤心坏了,你打算什么时候再要啊?我现在检查卵泡有点小,得多吃点黑豆

以下是引用 第23楼 米拉1 的话:
大家都要那么快。我去年7月孕囊枯萎·做了流产·检查正常·休息了大半年·这个月才试孕·当时医生要我避孕半年才要哦·希望早点好孕·有个健康的宝宝...

你休息了将近1年啊,我们这医生说休息3个月就可以,,我有一个朋友是清宫后多月怀孕的,现在快6个月了,也没事,其实只要身体养好了,时间不是问题

以下是引用 第24楼 从宝宝 的话:
以下是引用 第20楼 香格里拉蛇宝宝 的话:以下是引用 第17楼 boliqiu0707 的话:我也是四月中旬胎停流产,我想过四五次月经再要,昨天是第二次月经的第一天,肚子疼腰疼,今天腰也不舒服... 流产后,月经就明显比之前少了,这个月21日去医院做彩超了,看卵泡发育,医生说有点小,内膜现在已恢复到1.0CM... 你泡泡多大呢?月经第几天? 我内膜也恢复的差不多了,昨天照B超已经0.9cm了,...

月经第16天,卵泡1.0乘以0.7,医生说有点小,让我过几天再去测 

社区导航