论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:32

24w先心引产,拿什么来拯救你我的宝贝

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 琉璃苣MM 的话:
楼主要坚强起来!我是39W+6天(就在预产期的前一天)失去我的BB的,原本一切产检都是好好的,在准备生产,入院检查最后一次B超时发现BB有f非常严重的先心病,不得不引产,真不知道医院每次产检在怎么检查,孕检册上安排的产检我家是一次不落,排畸检查我家也做了3次 ,产检资料都整理成册保管好,就连一直产检的医生也说我是她遇见最细心最仔细的准妈妈,谁知还是发生了不幸的事情。 现在已经过去快三个月了,看了你...

抱抱爱心 

楼主要坚强起来!我是39W+6天(就在预产期的前一天)失去我的BB的,原本一切产检都是好好的,在准备生产,入院检查最后一次B超时发现BB有f非常严重的先心病,不得不引产,真不知道医院每次产检在怎么检查,孕检册上安排的产检我家是一次不落,排畸检查我家也做了3次 ,产检资料都整理成册保管好,就连一直产检的医生也说我是她遇见最细心最仔细的准妈妈,谁知还是发生了不幸的事情。 现在已经过去快三个月了,看了你的文章我泪流满面,时间是很好的疗伤药,希望伤痛慢慢抚平。我家LG对我说:虽然相伴只有短短的10个月,BB是上天派给我们的精灵!相信最终BB还是会回到我们身边,我们会看着她(他),陪伴她(他)成长,求学,结婚,生子......

我们要坚信:一切会好起来的!

希望在天国的BB保佑弟弟妹妹早日来到我们的身边!平安健康!!

楼主要坚强

整整三个月过去了,7月6号终于盼来了引产后的首次月经,激动……希望属于我的宝宝早点到来。点头

以下是引用 第13楼 肥兔MM 的话:
抱抱楼主。 看到你写的“我对老公说我们以后干脆不要小孩了,真的不能承受那种痛了,老公想了两秒很认真的说不行我们一定要有孩子,我知道他从来就喜欢小孩,不会不要,但是那一刻心里一丝悲凉掠过,他竟不疼惜我……女人真的好难……”这一段的时候,眼泪都留下来了呢有的时候,女人说的话并一定是真要那么做,只不过想得到老公一句宽慰而已 ...

抱抱爱心 谢谢你的理解,希望早点走出这个阴影

抱抱楼主。

看到你写的“我对老公说我们以后干脆不要小孩了,真的不能承受那种痛了,老公想了两秒很认真的说不行我们一定要有孩子,我知道他从来就喜欢小孩,不会不要,但是那一刻心里一丝悲凉掠过,他竟不疼惜我……女人真的好难……”这一段的时候,眼泪都留下来了呢有的时候,女人说的话并一定是真要那么做,只不过想得到老公一句宽慰而已

我的情况跟你一样,胎儿心脏横纹肌瘤。也是3月份引产的。我也很痛苦,基本每天都要想这个问题。

看的我眼泪吧嗒吧嗒流啊!我60多天的时候宝宝发育的慢难免流产。。做女人真是太痛苦了承受的这么多!楼主先把身体养好!宝宝一定会再次到来的。我本人比较相信中医,决定看中医来调理身体!一起加油!!!!!!

以下是引用 第8楼 骊影 的话:
祝福宝宝早日回到你身边...

谢谢你 

谢谢你

祝福宝宝早日回到你身边

有相同经历的先心妈妈加入我们的群吧

谢谢你

先养好身体,健康宝宝一定会来到你身边的!

以下是引用 第3楼 萍0915 的话:
我是32周引产的,现在已经过去8个多月了,看到你写的经历又让我想起了我那会的痛苦,一起加油吧!会有健康的宝宝来到我们身边的!...

抱抱……… 

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航