论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

胎停,看到过,害怕过,但是真的发生了

回帖 发帖

我买了本书,里面说生化。我就想什么叫生化。末次月经4月6日。5月测到怀孕,但是一直是弱弱阳--后面书上说一直不到强阳就会生化。结果39天去医院验血。医生说HCG低-容易生化,但是 还是想保胎,这是第一个,备孕快一年了,但是半个月后,HCG不好。医生不建议保胎了,6.1自然流产了--怕什么就来什么--哎---

第一次胎停的时候也同楼主的感觉一样,来育儿网见到过胎停流产这个版块,有些害怕,结果却真的发生在自己身上。好好调养,宝宝会回来的。

理解你的心情,加油吧,相信我们的宝宝会回来的!

以下是引用 第5楼 ssstttsss 的话:
你用什么方法做的手术?我不知道哪种伤害小....

一般比较小的话用无痛人流要好一些,我75天的时候去检查也是胎停育,好像只有40多天大小,但一直没有发觉胎停了,最后做了无痛人流

你用什么方法做的手术?我不知道哪种伤害小.

楼主我跟你的经历太像了.我末次月经4月15号,第一次怀孕.我一直以为自己很健康.所以想怀孕了也不着急检查.没想到我怀孕49天去医院检查,孕同比正常值低一半.医生说不一顶能保住.今天怀孕65天,无胎心.医生建议一周后流产手术.真的很伤心.宝宝就这样与我擦肩而过了.

昨天下午拿到的抽血结果让我的最后一线希望破灭了,已经安排了下周一进行手术。 仅以过来人的经验告诉所有姐妹们,怀孕后规定时间及时做检查,不要以早孕反应是否存在作为判断宝宝是否健康的绝对因素,我在整个阶段都有嗜睡反应都没有消失,网上虽说胚胎停育之后早孕反应会逐渐消失,不可全信!

祝愿楼主一切都好。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航