论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

胎停,看到过,害怕过,但是真的发生了

回帖 发帖

已经缓了一天,但是心情还是没能平复过来。

这是我第一次在论坛上发帖,以前只是匆匆来匆匆去,做一个过客。

现在还回想着从医院确认怀孕回来的那天,抽血指数都很好,欣喜若狂......

周围有经验的姐妹都跟我说,如果早期没有腹痛或者流血,可以晚点去做B超。因为当时抽血确定怀孕的时候指数都很好,而且一直也没有各种腹痛或者流血发生,于是自己就安心的上班下班,该注意的都注意着,心想着等3个月满时再去建卡做B超。

前天偶然跟一个朋友聊天,她得知我怀孕2个月+时,建议我去做个B超安心点,因为她的第一胎就是在3个月的时候流血了,后来去检查没有胎心,没保住。这样我才动了去做B超的念头。

昨天,当我拿到B超报告单:考虑胚胎停止发育,整个人都傻了,真的傻了,痛哭流涕,又能怎样,之前看到各种胎停的帖子,都替姐妹们惋惜,偷偷想,若是真发生在自己身上该如何承受,现在却是真的发生了。

顾不上挂号直接冲到医生的诊室,把B超拿去给主治医生看,结果医生说:没有希望了,你怎么不早点来做B超......只仔细听到没有希望这句话,后来的都不知道说什么了。。。。。

各种不甘心,昨天下午换了一家医院,医生同样说结果不乐观,可以再做B超复查或者抽血,各种复杂纠结之后,决定先抽血看看孕酮和hcg,今天下午拿结果,如果仍然很不正常,就要考虑手术。

通过上网查资料,我个人也知道希望不大了,但是感叹命运多弄人,幸福来的那么快那么突然,也走的这么快,让人手足无措

顺便说一下我的情况:末次月经4月12日,5月18日抽血确定怀孕,6月14日B超有孕囊胚芽卵黄囊,未见明显胎心关搏动!

最后诚心祝愿每个怀孕的姐妹都能顺顺利利,宝宝都能健健康康,怀孕实在不容易,愿老天爷保佑我们

怀孕难,卵泡发育不好怎么办?卵巢问题、肾虚宫寒、精神压力大、过度减肥都是导致卵泡发育不好的原因。如何使卵泡发育好?在备孕期间,姐妹们可服用原治纯  品易  孕胶囊,可调养卵巢,改善内分泌平衡。促使健康排卵。辅助怀孕。

调理好身体,再出发,一定会好孕并且生下一个胖小子的。

孕酮和hcg怎样是算正常?

胎停,我建议你去做“封闭抗体”检查,如果成阳性那你就要接受治疗,要夫妻双方的血液检查。一般流产和胎大多数是成阳性反应。必须治疗后转阴才可以怀孕,很多人不知道这个检查。挂号要挂遗传科。希望帮到你。

我也是胎停了才知道这个检查的。真心希望能帮到你。

流产后还是最担心身体的健康状况了,流产流走的是子宫内膜及大量元气,所以要休养,这时就要用原  治纯品保  宫胶囊。它是专业的流产后调养滋补品,有调经护宫,养巢补血功效,可以保护再孕能力。

这种事情我经历了两次,那种感觉确实不好受.现在一直都不敢在要.也怕没准备好,又来一次...

一个健康的优育宝宝是所有父母的盼望,那么在备孕期间使用原治纯   品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

是什么原因啊???

我也是这个月经历了,那种感觉心灵上的痛足以超出身体的痛,一直都想念最后一次BC,她那圆溜溜的形状

现在胎儿发育的怎么样了啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

路过!伤心啊!我是末次4月20日,开始HCG翻倍都蛮好的,46天的时候不翻倍了,胚胎质量不好!我要求医生给我打hcg针都不给打的,问了好几家三甲医院的专家。本来打算去做掉,第二天51天看到有胎心了,又继续保了10天,拿化验结果跟拿判决书一下!hcg还是没翻倍。很痛苦。快两个月了就这么不长了。最后药流。。痛的死去活来。。。

昨天下午拿到的抽血结果让我的最后一线希望破灭了,已经安排了下周一进行手术。 仅以过来人的经验告诉所有姐妹们,怀孕后规定时间及时做检查,不要以早孕反应是否存在作为判断宝宝是否健康的绝对因素,我在整个阶段都有嗜睡反应都没有消失,网上虽说胚胎停育之后早孕反应会逐渐消失,不可全信!

是的我同意,当时我的绒毛膜激素还特别的高,孕吐特别的厉害,喝口水都吐,可是去医院检查说一句胎停……

此帖子已经被kerer_2002sina于2012年07月02日 10:32:33编辑过。

我也是这个月经历的,现在心情已经平复了很多,姐妹们别再伤心了,要勇敢乐观的往前看,最重要的是养好身体啊。

唉,我以前我看到这个版块,一直不敢进来,怕~~~

没想到这个月我也经历了~~~

好伤心好伤心~~~

现在只要看到这样贴子都想流泪~~~

...........................

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航