论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

看着心好痛,

甜妈一路走好

甜甜 甜爸加油

你们一切安好,甜妈才会安心

天堂里没有病痛,一路走好  孩子我们会是不是关注的,放心哦

以下是引用 第2楼 兔宝轩轩 的话:
那么早就知道了,为什么不早点组织大家捐款呢,也不至于放弃治疗回家等死啊,心真是疼的没办法了,看着甜妈和宝贝的照片没办法控制住眼泪啊,甜妈一路走好。...

好难过放弃治疗是因为病情控制不住,医院不接收了,医生没有办法了,她是恶性的

病情发展很快,两个肝 脾 肺 全身骨骼都在转移速度快的吓人,每天听到的消息都让

我心惊胆战。

一早想要募捐的时候圆圆爸爸正好去北京出差,代我去看过甜妈,甜妈一家不接受

募捐,我们一直在劝。

接着猪猪就检查出怀孕,孕期的反应很厉害,我本人身体不也不好,当时瘫痪

在床,说句不害羞的话大小便都是床上,直到5月份才真正的站起来能出门,家中也

发生了好多事,所有的种种就这样推迟了,到现在这样的结果真的好痛心,一切已经

来不及.........

甜妈一路走好,看到了吗这么多的姐妹在为你伤心,你若在天有灵那么就保佑小甜甜

健康快乐的长大,保佑这些好心人幸福平安......

好难过,甜妈一路走好

那么早就知道了,为什么不早点组织大家捐款呢,也不至于放弃治疗回家等死啊,心真是疼的没办法了,看着甜妈和宝贝的照片没办法控制住眼泪啊,甜妈一路走好。

看了很难过,一路走好!

看了心情很沉重,亲,一路走好!

甜妈,一路走好,天国没有病痛。

甜妈 一路走好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

眼泪在眼眶里打转,喉咙干涉有些疼痛

我忍着,让自己不要哭,可是很辛苦

生命如此脆弱

在这里,才知道有甜妈这个人,才知道甜妈生了病,却没想走得那么快

或许,对于甜妈来说,去了天堂,就少了折磨,可是,甜甜还那么小

有点混乱,我已经不知道自己在说什么了

甜爸,节哀!今后靠你了

苍天,为什么不让那些坏人去所谓的“天堂”。。。

虽然从来没有与甜妈说过一句话,看到帖子的时候却依然泪流不止!

……!!!!

一路走好!

生命好脆弱

甜妈一路走好,心理太难受了。希望甜甜能够坚强,勇敢,快乐长大啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不敢相信,甜妈就这样走了。眼泪又忍不住的留下来。

甜甜妈,一路走好。

今天才看到这个,不知道如何表述此刻的心情!

413 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航