论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

甜妈加油,

真希望听到病情好转的消息

加油,坚强!

为你祈祷!

我来甜妈为她加油,看到这么多热心的姐妹们,相信老天会眷顾她的,祝福她。

我刚看了更改的捐助信息,忘记有确认付款,现在已经付款成功了

看到这样的就让我想起我的父亲。我父亲也是这样的病早在十年前就离开我们了。

刚刚更新完捐款数额,到现在为止一直在有爱心人士不停的为甜甜募捐,非常感谢

中午和甜爸通电话,甜爸说甜妈一直在高烧,现在是先开始低烧一个多小时的时间就会转成高烧39.5度,甜妈的脑子也迷糊,医生说是病情在扩展,医院也不接收,甜爸去了医院也被挡回来了。

真的很着急不知道到底该怎么办,这是一场人与命运的抗争我们能争的过命运吗?

不是说真情能感动天吗,老天求你开开眼可怜可怜这个家庭吧。

刚刚看到这个帖子,支持甜甜妈,加油!支付宝里的钱不够了,先拍下,明天付款!不会贴图,

此帖子已经被nency2004于2012年06月12日 18:19:30编辑过。

甜甜妈妈要加油!

今天我把这个帖子还发到红坛了,

明天就去找管理员商量,

看能不能置顶,也组织一次捐赠。

大家都很关心你,你要坚持住哦!

期待奇迹发生,期待你回到我们当中!

勇敢的妈妈,坚强起来告诉自己,会健康起来,会的,每当感觉好一些的时候,就想向阳光与沙滩,养好自己的心理感觉,从心理上藐视,战术上重视,祝愿甜甜妈妈早日康复

甜妈,今天感觉怎么样呢?

看到如今判若两人的你,我知道你一直在咬牙坚持,只要我们大家都不放弃,不放弃治疗,不放弃生命,只要我们都有一起坚持下去的决心和行动,我相信没有过不去的坎,每天为你祈祷,每天都想从姐妹们口中,听到您好转的消息。。不要让我们失望,不要让甜爸失望,更不要让甜宝失望好么?

祝福甜甜妈能战胜病魔,加油

加油!

帮忙顶起。甜甜加油~

虽然不认识甜甜,不过作为母亲能理解一个母亲对家人和世界的眷恋。拍了一份聊表心意,代表我们全家祝愿甜甜身体好起来,长长久久的陪着家人,看着宝宝长大!

中午一上来就看到了这篇文章,可以说是无意的。现在看的我眼泪汪汪的,心里好难受哦,不知道说什么,希望甜妈你要坚强的活下去,为了孩子。

上午燕了也没有上网。

中午上来第一件事情就是看看这个帖有没有甜妈的好消息了。

甜妈加油。

哎,我的外公和二舅也是因为癌症走的。二舅是去年年底也是因为肺癌。那个时候,亲戚,街坊凑的钱,加上自家的,用了十几万,最终还是走了。

因此很希望能奇迹降临,加油!

413 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航