论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

已团70件,预购从速哦!【Z131上海】转业大清仓,来见识下真正的清仓(6.7-6.14)

回帖 发帖

都喜欢,一会儿来选选

广播真的是物美价廉啊,帮你支持下,我家没女宝呢广播 

真的是物美价廉!

团品上传完毕,请审核!谢谢!

团品一 女童大热蕾丝雪纺短袖连衣裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=10478966581

淘宝最低价:19.8元,清仓价15元

【面料】:棉/蕾丝 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:LYQ-2005-0106-1000

纱是实物拍摄,叠层很多,穿后效果很好,很立体的那种哦!~~

不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。

【尺码】:手工测量,由于测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差1-2CM,接受者拍。

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:160#号

尺寸 裙长 胸围 肩宽  
size1 150# 46cm 28cm 22cm  
size2 160# 48cm 29cm 23cm  
size3 170# 50cm 30cm 25cm  
size4 180# 54cm 31cm 27cm  

团品十六 童外贸多余Hello Kitty等纯棉内裤短裤质量超好

http://item.taobao.com/item.htm?id=9973845389&_u=61s29225dc5

淘宝最低价3.9元每条,清仓价2.5元每条

只按套装卖哦!~~亲们可以根据自己看中的套装数量按3条,5条,6条的量来拍哦!~~

【面料】:棉  【颜色】:如图实物拍摄

此款衣服相当干净纯美哦,素雅又不失活泼!~~~

【编号】:NK-2606-0127-0200

蓝色点点爱心 5条装

Hello Kitty 3条装

蓝色系列条纹花朵 3条装

纯色蓝白粉 3条装

黄蓝粉色系 5条装

红色女孩子系列 5条装

小熊系列 3条装

团品十五 女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜

http://item.taobao.com/item.htm?id=10270314379&_u=61s29224eb7

淘宝最低价:7.8元,清仓价6元

薄款是外贸出口日本,有的有标有的没标,随即按批次发出

天鹅统连裤袜氛围夏季薄款和春秋厚款,平铺不拉升尺码在65cm,此货是店里一外国客户定的余单,颜色非常丰富,弹性采制很好,宝宝勾掉过,也没有破掉,请放心购买!~~~

大小弹性足可覆盖10岁以下宝宝哦,所以适合各种尺寸的宝宝带哦,颜色鲜艳漂亮,搭配衣服不错的选择哦!~~~

漂亮公主秋冬必备,很多妈妈都给备好几双咯,还有的亲颜色全都喜欢,直接每个颜色都来一双,都好搭配衣衣的,有鉴于此,,LinSun特推出6条以上批发价,厚薄同价,请注意按照6条以上购买,少于6条不发货。

团品十四 女童全棉流行斑马纹短袖加中裤套装

http://item.taobao.com/item.htm?id=10144531291&_u=61s292205d0

淘宝最低价39.8元,清仓价32元

【面料】:棉/蕾丝  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:TZ-2304-0067-2550

此款衣服相当经典流行的动物图案哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,全棉吸汗哦,请放心购买!~~

苗条的妈妈可以和宝宝配成亲子装穿哦,今夏街头你最潮!

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: L号

肩宽 胸围 衣长 腰围 臀围 裤长
size1 L 43cm 34cm 42cm 20cm 35cm 44cm
size2 XL 44cm 36cm 44cm 22cm 37cm 47cm
size3 XXL 45cm 38cm 46cm 25cm 40cm 50cm

团品十三 女童全棉河马短袖加中裤垮裤套装市场

http://item.taobao.com/item.htm?id=10144855735&_u=61s29222716

淘宝最低价38元,清仓价32元

【面料】:全棉,面料超好 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:TZ-2304-0066-2600

此款衣服相当经典流行的动物图案哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,全棉吸汗哦,请放心购买!请不要和其他店的不同品质的衣服来和我家做对比,谢谢!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: 8#号

肩宽 胸围 衣长 腰围 臀围 裤长
size1 8# 36cm 28cm 37cm 19cm 30cm 42cm
size2 10# 38cm 30cm 42cm 20cm 33cm 44cm
size3 12# 42cm 34cm 45cm 21cm 35cm 47cm

团品十二 女童大热立体花边糖果色短裤

淘宝最低价19.8元,清仓价16元,大小同价

【编号】:DK-2304-0065-1250

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:L号

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

请不要和做工差的衣服比较,此款为正品,做工面料都有店主把关,特价超值卖的哦,货到手你就可以知道货真价实了哦!~~~

腰围 臀围 裤长  
size1 L 20cm 30cm 24cm  
size2 XL 22cm 32cm 26cm  
size3 XXL 24cm 34cm 28cm  

团品十一 女童田园风小碎花小短裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=10406526523&_u=61s292279f8

淘宝最低价20.8元,清仓价16元,大小同价

【面料】:全棉 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DK-1405-0101-1300

此款衣服相当经典有潮爆范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:140#号

腰围 臀围 裤长  
size1 130# 19.5cm 32cm 22cm  
size2 140# 20  cm 33cm 23cm  
size3 150# 20.5cm 34cm 24cm  
size4 160# 21  cm 35cm 25cm  

团品十 女童简洁流行必备单品迷你报纸口袋牛仔裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=10417683323&_u=61s2922d6c7

淘宝最低价22元,清仓价13元

【面料】:牛仔     【颜色】:如图实物拍摄

必备流行单品哦!~~~

裙长 腰围 臀围
size1 L 21CM 19CM 30CM
size2 XL 23CM 19CM 31CM
size3 XXL 25CM 20CM 33CM

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:XL号

团品九 女童蕾丝透视七分裤打底裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=10133390033&_u=61s292261d0

淘宝最低价19.9元,清仓价13元

【面料】:蕾丝 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CK-2805-0119-0800

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:10#号

此款衣服相当经典有潮范哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,面料很好,手感很舒服,请放心购买!~~

size1 8# 17cm 50cm 25cm
size2 10# 19cm 55cm 26cm
size3 12# 21cm 60cm 27cm
size4 14# 23cm 65cm 28cm

团品八 大牌潮爆范女童雪纺蝴蝶袖蝙蝠衫上衣

http://item.taobao.com/item.htm?id=10405921695&_u=61s29229272

淘宝最低价19.9元,清仓价13元

【面料】:雪纺  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DX-1405-0095-0850

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:8#号

此款衣服相当经典有潮爆范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

肩宽 衣长 胸围
size1 8# 30cm 32cm 29cm
size2 10# 31cm 33cm 30cm
size3 12# 32cm 34cm 32cm

团品七 女童公主范花朵蕾丝透视短袖T恤

http://item.taobao.com/item.htm?id=10144790771&_u=61s2922a0db

淘宝最低价28元       清仓价16元

【编号】:DX-2304-0065-1400

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: 小版L号

此款衣服相当经典流行的动物图案哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,全棉吸汗哦,请放心购买!~~

色彩明亮可爱,必备打底单品,背面蕾丝透视露背哦,小性感,穿后效果很好哦!~~

小版尺码:

肩宽 胸围 衣长
size1 L 22cm 25cm 35cm
size2 XL 23cm 26cm 37cm

size3

XXL 26cm 27cm

45cm

大版尺码:

肩宽 胸围 衣长
size1 L 24cm 25cm 39cm
size2 XL 25cm 26cm 42cm
size3 XXL 26cm 27cm 45cm