论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

已团70件,预购从速哦!【Z131上海】转业大清仓,来见识下真正的清仓(6.7-6.14)

回帖 发帖

团品十五 女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜

http://item.taobao.com/item.htm?id=10270314379&_u=61s29224eb7

淘宝最低价:7.8元,清仓价6元

薄款是外贸出口日本,有的有标有的没标,随即按批次发出

天鹅统连裤袜氛围夏季薄款和春秋厚款,平铺不拉升尺码在65cm,此货是店里一外国客户定的余单,颜色非常丰富,弹性采制很好,宝宝勾掉过,也没有破掉,请放心购买!~~~

大小弹性足可覆盖10岁以下宝宝哦,所以适合各种尺寸的宝宝带哦,颜色鲜艳漂亮,搭配衣服不错的选择哦!~~~

漂亮公主秋冬必备,很多妈妈都给备好几双咯,还有的亲颜色全都喜欢,直接每个颜色都来一双,都好搭配衣衣的,有鉴于此,,LinSun特推出6条以上批发价,厚薄同价,请注意按照6条以上购买,少于6条不发货。

团品十六 童外贸多余Hello Kitty等纯棉内裤短裤质量超好

http://item.taobao.com/item.htm?id=9973845389&_u=61s29225dc5

淘宝最低价3.9元每条,清仓价2.5元每条

只按套装卖哦!~~亲们可以根据自己看中的套装数量按3条,5条,6条的量来拍哦!~~

【面料】:棉  【颜色】:如图实物拍摄

此款衣服相当干净纯美哦,素雅又不失活泼!~~~

【编号】:NK-2606-0127-0200

蓝色点点爱心 5条装

Hello Kitty 3条装

蓝色系列条纹花朵 3条装

纯色蓝白粉 3条装

黄蓝粉色系 5条装

红色女孩子系列 5条装

小熊系列 3条装

团品一 女童大热蕾丝雪纺短袖连衣裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=10478966581

淘宝最低价:19.8元,清仓价15元

【面料】:棉/蕾丝 【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:LYQ-2005-0106-1000

纱是实物拍摄,叠层很多,穿后效果很好,很立体的那种哦!~~

不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。

【尺码】:手工测量,由于测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差1-2CM,接受者拍。

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:160#号

尺寸 裙长 胸围 肩宽  
size1 150# 46cm 28cm 22cm  
size2 160# 48cm 29cm 23cm  
size3 170# 50cm 30cm 25cm  
size4 180# 54cm 31cm 27cm  

团品上传完毕,请审核!谢谢!

真的是物美价廉!

广播真的是物美价廉啊,帮你支持下,我家没女宝呢广播 

都喜欢,一会儿来选选

我又开始手痒痒了.估计又得败几件了.

我又心動了,咋辦好,卡裡沒錢了,55555

眨眼  gei li!

心娱妈妈

服务满意

团品如下

团员如上

此帖子已经被小荷妈于2012年06月07日 11:12:32编辑过。

呵呵接着拍,团品如下

天啊!我拍了35件。

收到后分分吧

ID:hai_hong1

服务满意

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航