论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

已团70件,预购从速哦!【Z131上海】转业大清仓,来见识下真正的清仓(6.7-6.14)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上一团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/18763480.html

【上团发货反馈】http://bbs.ci123.com/post/19246266.html#19246266

3) 欢妈联系地址:qq:120699529

旺旺:许欢欢2007或者sunday198383

电话:13501600976

4)货品所在地,上海,发中通以外快递需说明。

5).团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

6)售后:质量问题可随时与欢妈联系,尽量越早越好,大小要事先看清店内的平铺尺码哦,有小模特穿的尺码,仅供参考,妈妈还是要按照平铺尺码购买。

如果没有支付宝的朋友可以直接打款或者转账哦。 

7)团品汇总

名称 淘宝最低价 清仓价
4 糖果绿色女童无袖花边T恤 9 6
7 女童公主范花朵蕾丝透视短袖T恤 28 16
10 女童简洁流行必备单品迷你报纸口袋牛仔裙 22 13
13 女童全棉河马短袖加中裤垮裤套装 38 32

此帖子已经被msharon于2012年06月06日 17:31:10编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年06月06日 17:32:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月07日 07:32:55编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年06月07日 14:04:55编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年06月07日 22:00:42编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年06月12日 09:41:00编辑过。

育儿网昵称:闲花野草
购买日期和物品名:2012.6.15购女童甜美田园风小碎花雪纺短袖上衣、女童蕾丝透视七分裤打底裤、女童田园风小碎花小短裤、女童大热立体花边糖果色短裤、
女童女宝外贸糖果色天鹅绒连裤袜等

服务满意度:满意

准备截团,再接再厉,发新一团,请大家继续捧场!

可惜都是女宝的,支持一个

哎----我家太小了,没什么能穿的------也没钱啊0000

谢谢各位妈妈的惠顾!

我们当提供更好的衣服和服务吐舌头

昵称:南汇乐乐妈

名字:宝宝D宝宝 订单编号:140361705880439 成交时间:2012-06-10 00:03 【Linsun】糖果绿色女童无袖花边T恤/无袖TEE/汗衫/背心 【LinSun】清仓潮爆全棉立体大花短袖T恤/白色上衣/Tee 【LinSun】2012新款田园风小碎花雪纺中袖七分袖上衣 【小辣椒baby】日韩儿童外贸不起球天鹅绒糖果色全棉女童连裤袜 此次购物很满意

以下是引用 第20楼 马兰开花二十一 的话:
真的是物美价廉!...

全部看完,原来都是女娃的

成交时间:2012-06-08 12:25 sunday198383 旺旺离线
查看宝贝详情 【LinSun】清仓爆款女童立体小红裙子闪钻白色短袖T恤演出服
颜色分类: 粉红色建议身高(尺码): 95L
19.90 1 申请退款 投诉维权 47.00

(含快递:12.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 【Linsun】糖果绿色女童无袖花边T恤/无袖TEE/汗衫/背心
颜色分类: 绿色建议身高(尺码): 9#
9.00 1 申请退款 投诉维权
查看宝贝详情 【LinSun】女童公主范花朵蕾丝透视短袖T恤/汗衫 演出服
颜色分类: 枚红建议身高(尺码): 100cm

便宜啊,可惜给朵朵买的太多了,支持下

育儿网昵称:baohuitt

购买物品:团二、团三、团四、团五、团十二、雪纺短袖连衣裙及蓬蓬裙各一件

服务态度:超级满意,欢妈超级耐心!

以下是引用 第29楼 心娱妈妈 的话:
天啊!我拍了35件。 收到后分分吧...

心娱妈疯狂的败啊titter 

估计和朋友一起拍的吧

来顶顶

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航