论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

两地分居的夫妻是不是都喜欢吵架呀?

回帖 发帖

我跟我老公是两地分居的,我们真的是经常吵架,我想问问各位,两地分居的夫妻是不是经常吵架呢?有没有什么办法可以减少吵架呢?指教一下

没错,因为你们久不生活在一起,很多事情没办法沟通或者沟通不好,况且现在这种时代花花绿绿的事太多了,搞不好男人吵架心情不好就去买醉,接着发生更严重的事……为了夫妻关系还是不要分开吧

回复 第20楼 B00mB00mB00m860QQ :
我和老公也是两地分居,经过我的再三闹他说最后一个月,一个月后就回来,可是他每次走了之后就很少主动打电话,而且就算我给他打电话也是不会说几句就不说了,最近我们也在冷战中,一个人在家带孩子真的好累啊...

哎,这都是怎么啦?

以下是引用 第21楼 ai妈咪ai宝贝 的话:
我们在一起也是经常吵,还动手了,吵到没感觉了,现在分隔两地,他在老家,我在外面上班,虽然没吵架了,不过也没话说了,很少打电话,打电话也是没话可说,哈哈
我也是,离婚不离婚无所谓,都是为了孩子

以下是引用 第9楼 墨色深处 的话:
我和老公分居四个月了,最近吵的不行,原因也说不上来。我一个人带着还不到两岁的宝宝在外面上班,上午、下午上班时请了当地的人带,下班后就自己带。心里多少有点怨气吧,六一老公本来答应一定来看我们的,结果没来,一个电话都没。晚上他在外面玩,还不接我电话,直到凌晨1点他回去后我让同事叫他给我回电话才回的,还说他不知道为什么,可能是喝多了,就是不接我电话。气的我到现在也没理他,各过各的了,我手机也气的摔坏了。...
什么工作啊 ?同命相连

夫妻就不该俩地分哦。。

以下是引用 第1楼 洁麻 的话:
我跟我老公是两地分居的,我们真的是经常吵架,我想问问各位,两地分居的夫妻是不是经常吵架呢?有没有什么办法可以减少吵架呢?指教一下...

我们分隔两地,没有吵架,不过也没什么话说,哈哈

回复 第11楼 选择遗忘 :
越吵越心寒,,越吵越远,越吵越讨厌。这是我跟LG两地分居的感受。...

我们在一起也是经常吵,还动手了,吵到没感觉了,现在分隔两地,他在老家,我在外面上班,虽然没吵架了,不过也没话说了,很少打电话,打电话也是没话可说,哈哈

我和老公也是两地分居,经过我的再三闹他说最后一个月,一个月后就回来,可是他每次走了之后就很少主动打电话,而且就算我给他打电话也是不会说几句就不说了,最近我们也在冷战中,一个人在家带孩子真的好累啊

在一起的吵架还更多。我还真希望是分居呢。

以下是引用 第8楼 尧的妈妈 的话:
两地分居本来就够辛苦的了,就尽量不要吵啊,遇到事情就谈事情。吵架多了,距离会更远。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

确实如此呢,我们以前也是两地分居,老吵架。

现在到一起了,感情很好。

以下是引用 第11楼 选择遗忘 的话:
越吵越心寒,,越吵越远,越吵越讨厌。这是我跟LG两地分居的感受。...

深深有同感,今天晚上又吵架了,我们只要一视频就会吵架你说这是为什么

没有体验过,我们反正天天在一起天天吵

可别吵了,距离产生美,也能产生外遇,你给小三创造机会啊?还是体贴点好,男人都是靠不住的,特别是一个人的时候,学聪明点吧,提高警惕

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝