论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

两地分居的夫妻是不是都喜欢吵架呀?

回帖 发帖

我跟我老公是两地分居的,我们真的是经常吵架,我想问问各位,两地分居的夫妻是不是经常吵架呢?有没有什么办法可以减少吵架呢?指教一下

尽量不要吵,本来你们在距离上没有什么优势了,再吵,距离会更远。

只要他身边有更合适的,就会慢慢靠拢,

如果是小事,不要总吵了,吵多了伤感情。夫妻间的感情没有你想的那样牢固。很容易变的。

以下是引用 第2楼 猪猪和兔兔 的话:
尽量不要吵,本来你们在距离上没有什么优势了,再吵,距离会更远。 只要他身边有更合适的,就会慢慢靠拢, 如果是小事,不要总吵了,吵多了伤感情。夫妻间的感情没有你想的那样牢固。很容易变的。...

吵架会伤感情,尽量少吵了

尽量多点关心他的语气 

我想他的心也会像你靠过来的

现在已经不是距离产生美的年代了,现在的距离只会产生距离和小三。。。心与心的距离越来越远,小三层出不穷,不吵架才怪

两口子,还是尽量在一起生活得好,不要说什么要在家里带孩子,一些不负责的男人就是你们这些女人给惯的,一个男人,理所当然应该担当起做丈夫,做父亲的责任,孩子从出生他作为父亲从来没有操过心,这样的男人,会觉得自己孩子是一口饭就带大了,也不会知道带孩子的累,更不会知道自己老婆有多不容易。。。

在这点上,我老公做得很好,虽说我们没钱,在外地打工,但是孩子小时候都是带在身边的,白天LG上班,晚上,也会帮我带孩子,晚上给孩子冲奶粉,把尿,孩子哭了起床哄,都是LG弄的,所以,每次就算我无理取闹和他吵架,吵过后,他都会来哄我,因为他也知道,自己女人不容易,能为他生个孩子的女人,更不容易。。。而不会像那些没有带过孩子的男人一样,觉得自己老婆付出再多都是理所当然,因为他们根本就没有体会过带孩子的各种累

此帖子已经被红黄绿于2012年06月05日 00:47:30编辑过。

话说,有些事情是我坚决反对的,比如隔代教育,比如夫妻分居,比如为了性别而堕胎~~~

两地分居本来就够辛苦的了,就尽量不要吵啊,遇到事情就谈事情。吵架多了,距离会更远。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我和老公分居四个月了,最近吵的不行,原因也说不上来。我一个人带着还不到两岁的宝宝在外面上班,上午、下午上班时请了当地的人带,下班后就自己带。心里多少有点怨气吧,六一老公本来答应一定来看我们的,结果没来,一个电话都没。晚上他在外面玩,还不接我电话,直到凌晨1点他回去后我让同事叫他给我回电话才回的,还说他不知道为什么,可能是喝多了,就是不接我电话。气的我到现在也没理他,各过各的了,我手机也气的摔坏了。之前在一起的时候感情多好啊,才分开四个月就成这样了。家婆不给看小孩,我们由于野外工作原因,不允许带小孩的,只是这边事情少了,领导才通融让我带小孩来这边。我放不下小孩,只能选择这种分居的方式了,很烦

以下是引用 第6楼 红黄绿 的话:
现在已经不是距离产生美的年代了,现在的距离只会产生距离和小三。。。心与心的距离越来越远,小三层出不穷,不吵架才怪 两口子,还是尽量在一起生活得好,不要说什么要在家里带孩子,一些不负责的男人就是你们这些女人给惯的,一个男人,理所当然应该担当起做丈夫,做父亲的责任,孩子从出生他作为父亲从来没有操过心,这样的男人,会觉得自己孩子是一口饭就带大了,也不会知道带孩子的累,更不会知道自己老婆有多不容易。。。 ...

说的很对,很羡慕你有个好老公,祝你们幸福。。。 

越吵越心寒,,越吵越远,越吵越讨厌。这是我跟LG两地分居的感受。

我们也吵,隔三差五的吵吵,有时候好好的也吵,我觉得我都要提前更年期了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们在一起 也经常吵  但是从不隔夜 

睡前我老公会逗我   我不让对他拳脚相加 

把他揍痛了  我的气也就消了

我知道他有会让着我的心  我也就闹够了

可别吵了,距离产生美,也能产生外遇,你给小三创造机会啊?还是体贴点好,男人都是靠不住的,特别是一个人的时候,学聪明点吧,提高警惕

没有体验过,我们反正天天在一起天天吵

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝