论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

[Z157山东】超值价格团几款牛仔七分裤 短裤 有大码 加大码(6.5-6.11)

回帖 发帖

支持咯

偶来看看,不错呢,但好像没有我号

喜欢的来瞅瞅啦。

团品上完了。谢谢审核斑竹。。。

团5.松紧腰休闲七分牛仔裤  弹力薄款   46元

http://item.taobao.com/item.htm?id=17857872951&

一般腰围在1尺8——29以下的MM都可以穿,是很多人梦寐以求的哦,弹性:超好,上身爽滑,透气不紧绷,和市面上的普通牛仔裤相比,今年的新材料的弹性和透气性都得到了很大的改进

这样可以把MM们的腿显得特别修长,高挑哦

修身显瘦效果极好,象人体的第二层皮肤超柔软。

平铺尺寸:允许有1-3厘米的误差

码数  腰围  臀围  大腿围  前档  后档  裤长 裤口

8码  56-72  70     42     21    33  74   26

12码 64-84  83     47     23    36   74  29

14码  70    88     50    24    36    74   30

16码  75    90      53   24    35    74   32

18码   78   94      53   24     36   75   32

20码 85-120  101    59    25   37   76    34

后兜是假的。

团品4. 舒适牛仔大码加大码女裤七分裤  59元

http://item.taobao.com/item.htm?id=15478847432

花边裤口裤脚2穿,卷起放下都可以,

可以卷起来彰显你的个性,

也可以放下穿,上下一色

超级棒的做工,中高腰的设计,

立体臀围的裁剪,

简洁、百搭、修身,介于小脚和直筒之间

更能拉伸腿部修长线条

喜欢的MM不要错过哦~~~

材质:夏季浆洗牛仔

弹力:4-6厘米

8017(单位:厘米。弹力:6厘米左右,特点腰小臀大)
码数 腰围 臀围 大腿围 前档 后档 裤长 裤口
28码 68-76 86-100 49-54 23 30 69 34
29码 70-76 88-94 50-56 22 30 70 35
30码 74-80 92-98 52-58 22 31 71 37
31码 77-83 95-101 54-60 23 31 71 38
32码 82-88 98-104 55-62 24 31 72 40
33码 85-91 98-104 56-60 24 31 72 40 店主正好,腰稍紧
34码 86-92 101-107 57-63 24 32 71 40 店主正好
35码 88-94 106-112 57-63 24 32 71 41 店主也可以,臀稍大
36码 91-97 108-114 58-64 24 32 71 42    

大量细节图片,请亲耐心等待查看,

下面是店主自己照的图片。普通数码相机,没有任何加工。尽量保持和实物颜色相近

团品3.超高弹力紧身磨白收腿牛仔小脚裤/铅笔裤    46元

http://item.taobao.com/item.htm?id=14391695271

裤形爆好,特特收腿,脚踝那里也是收紧的
做工和面料都是非常好的,只有这一批货哟

说明
有领标,有成份标,无吊牌

品牌:BQB

颜色:如图

弹力很大:5-8厘米

材质:80%牛仔棉 15%绦纶 5%弹性纤维
(弹力特好,中高腰,正常牛仔厚度稍偏薄)

尺寸:(平铺尺寸-最大拉伸单位:厘米)

码数 腰围 臀围 大腿围 前挡 后档 裤长 裤口
0码 68 81 48 18 29 97 26
1 69 85 50 18 29 99 27
3 71 86 51 20 31 99 27
5 72 89 52 20 33 100 28
7 75 94 54 21 35 101 28
9 79 95 58 22 35 102 29
11 80 97 59 23 35 105 30-36
13 82 102 60 24 36 104 30
15 86 110 64 25 38 106 32
17 88 110 64 26 38 106 33

(紧身款哟,平铺尺寸小了点,要撑开穿的,就按我上面写的码选哟,平时穿27码裤子的选3码)

此款媛妈穿11码的就可以,平时我穿32的裤子。我腰围95(肚子上的肉比较松)。臀围100,大腿围57.穿11的比较松宽还。

想尽全力想把这裤子的品质拍出来吗,无奈媛妈的摄像技术实在太烂,相机也不咋的。

各位亲,请讲究着看吧,实物比图片漂亮多啦!!

海量实物图片,耐心等待,,,

精湛的做工,外贸原单的特点就是做工比较扎实,处处彰显精密细节品质

超大的弹力,可以拉伸6-10厘米。媛妈自己试了一个11码的

媛妈平时是穿32的裤子的,(我腰围95,肚子上肉松。臀围100)但是穿上11码却毫无紧意,

臀部,腰部,腿部自由毫不受束缚。真的弹力超大,,,

后兜盖上的是铆钉哦。不是烫钻哦,绝对不会掉的,裤兜做工也非常精细

团品2.怀旧浅蓝色弹力中高腰女士牛仔短裤/热裤  33

http://item.taobao.com/item.htm?id=13783670838

弹力大。面料舒服。

价格实惠。真的是物超所值,

有合适码数的MM 有福气啦!!

喜欢的不要错过哦,

浅蓝色和容易搭配夏季的浅色系上衣哦

居家和外穿都一级棒

舒适

喜欢长点的姐妹可以把裤腿卷起的地方拆开。做5分库穿

布料超薄款。大弹力。

短裤(弹力:5厘米)
38 78 102 60 22 33 36 56
40 83 104 60 22 35 36 56
42 88 112 64 24 35 36 62
44 90 114 64 24 36 36 62
48 98 120 66 25 37 36 62

实物颜色稍微深点

店主自己的照片 。请忽略店主那臃肿的身材,没办法。我穿40码的。

团品1.夏季牛仔短裤   35元

http://item.taobao.com/item.htm?id=17269824663

材质:棉类混纺

薄厚:夏季薄款

尺寸:手工测量,允许误差1-3厘米

此款短裤做工不错,质量也好。

长度刚好可以遮住大腿最肉多的地方

居家和外穿都不错

性价比超高

3/4 74 98 56 17 24 24 54
5/6 74 100 58 17 25 24 56
7/8 76 102 58 18 27 24 58
9/10 78 104 58 19 28 25 58
11/12 82 106 60 19 28 26 60

我穿最大码拍的图片。我高168  重136斤左右。

占楼统计

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航