论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

[Z157山东】超值价格团几款牛仔七分裤 短裤 有大码 加大码(6.5-6.11)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
3:上一团发货反馈帖:上一团发货反馈帖:
上一团购:http://bbs.ci123.com/post/19519611.html
上团发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/19428712.html#19428712
4:团长联系方式:
手机:13660559170
QQ:512427612      暗号:育儿
  旺旺:ali5211457  暗号:育儿
5:运费说明:广东省内8元。本团惠州发货。新疆,青海,西藏,偏远地区首重15,续重8,其他地方首重10,续重5.特别地方请咨询团长。

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴)
提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟帖模式
a***昵称
b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图
c服务满意度
或***昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团购须知:

1、全部实物拍摄,因拍照、显示器等关系影响色差也难以避免,追求完美的亲们请慎重购买;

2、无质量问题的调换、换码等由买家承担来回邮费。

团品都是媛妈用自己的普通数码相机拍的。没经过任何处理,虽然不漂亮,但是很真是,买到就是和看到的一样。

团品1:夏季牛仔短裤                                                    35元    没找到同款

团品2:怀旧浅蓝色弹力中高腰女士牛仔短裤/热裤      33元   没找到同款

团品3.超高弹力紧身磨白收腿牛仔小脚裤/铅笔裤         46元    淘宝最低69元 

团品4. 舒适牛仔大码加大码女裤七分裤                        59元   淘宝最低 65元

团品5.松紧腰休闲七分牛仔裤  弹力薄款                      46元    没找到同款

此帖子已经被媛妈ym于2012年06月04日 16:07:07编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年06月04日 16:31:05编辑过。

好的。说育儿网的都可以有优惠的。

腰围96了最近 。。臀围100 ,身高168  体重138了。一点也没错。我照相的时候吸气。。。。短裤加运费都那么便宜。不贵啦。超值,现在淡季几乎清货价格了。需要赶紧出手吧。

此帖子已经被媛妈ym于2012年06月13日 12:56:57编辑过。

亲。联系我的旺旺。ali5211457我看能优惠不?有的可以。有的清货的不可以哦。

亲爱的,高腰的。这个裤子我拍的很难看,上身非常舒服。

看中店里其他款了   能优惠吗

团品3.超高弹力紧身磨白收腿牛仔小脚裤/铅笔裤    46元  这个是低腰还是中高腰的啊

留印 店拍

这次没俺的菜 等下次

这照片怎么看也不像是95的腰呀,一点也不臃肿

看中了一条短裤,想到加上邮费也不是很划算,再考虑考虑。。。

喜欢的来看

谢谢。

支持

以下是引用 第11楼 浅浅宝贝 的话:
支持咯 ...

谢谢来支持哦。

谢谢咯。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航