论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:169

【晨晨妈】超详细产经!!3小时顺产男宝宝!给孕期没有运动的妈咪信心!(附片片)

回帖 发帖

预产期是42号,可是到时间了宝宝却一点动静没有。宝贝,你可知道粑粑麻麻以及全家人多么期待和你的见面。于是决定到周六也就是47号住院催产,正好宝爸也休息。

47号早上将近900,准备好待产物品向医院开进了。。。。。。

宝姑姑在医院有熟人,因为想找个单间或者人少的病房,我们到医院就和这个熟人联系了,这个阿姨是神经科的一个主任,见到我们后互相问了好,带着我们就去了8楼产科。到了产科后李阿姨给我们找了产科的主任,说安排一间好的病房,可是很不凑巧啊,病房实在紧张腾不出来,为数不多的单间也住满了人,就让我们在剩下的病房里自己挑一间,最后我们挑了一间比较清静的三人间。接着就带我去做抽血,验尿,体重,血压,胎监这系列检查,当然也做了内检,确实有点疼啊,不怎么舒服。结果是宫口开度一指,我那个兴奋啊,我说我没感觉就开了一指的啊,“虽然你这是开一指了,可是宫颈一点都没有消融,你可能还早”  !!!之前做的最后一次彩超显示宝宝双顶径是9.3,我怕宝宝太大不好生,就又做了一次结果是9.4,我想着超过八斤顺产的话会很痛苦,医生给估摸的是七斤四两,看了看我的肚子说我是薄皮大馅,超过八斤也不是没有可能,还是让我们自己考虑。我还是很想顺产的,听医生这么一说又有点恐惧,就和家人商量,最后的决定是先挂上催产素如何今明两天没有动静,第三天就刨了。转眼间到了中午,我觉得没那么快生就让家人都回去了,宝爸留下来陪我。

注意:下面的内容都在楼下跟帖中,请继续阅读

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

接楼主男宝

接楼主儿子,希望我 这次也是个男宝

恭喜~谢谢分享~

恭喜

接顺产男宝棒

催催我的淡定宝宝

加油加油加油

恭喜哦

接顺产男宝棒

期待

加油

恭喜了哦,呵呵大眼宝宝,也来接个男宝棒,呵呵,希望儿女成全!

恭喜。。接个顺产男宝棒

以下是引用 第8楼 馨予妈妈1981 的话:
恭喜楼主接男宝棒咯...

接男宝棒

以下是引用 第7楼 如此、而已QQ 的话:
恭喜你!…我来接个顺产男宝棒…...

宝宝真可爱 。。妈妈也好漂亮

哎喲, 你家寶寶好可愛喲

期待我的龙宝宝 接个顺产男宝棒

恭喜恭喜  我也想顺产  所以还没八个月我都开始放弃吃夜宵了  因为已经涨了快30斤了 再吃下去不知道要胖多少  

170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝