论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

已团19份【六一特惠团】【Z001广东】坏妈送给女宝们的六一礼物神秘礼包50包邮(5.21-6.6)

回帖 发帖

福袋里会有什么?

就是这些东西啦...

你们帮坏妈消灭掉吧....

大人的也整理出来了。。。。。。

坏妈家饰品福袋2012六一礼物送女孩送女友送女儿

http://item.taobao.com/item.htm?id=14793054621

福袋在国外已经是一个非常成熟的商品了,
尤其在日本是非常受欢迎的,更是当做一种娱乐的方式来消费,
甚至有的福袋发的是衣服的辅料和面料让顾客自己DIY。
国内的消费水平已经提升了不少,
在网上看其他店卖福袋的评价,
有的妞买到后要退要换要中差评啥的,
有的妞却会买了又来买觉得好便宜超值又还有惊喜。
每个人的价值观不同,接受程度也不同,
福袋虽好,但不一定适合您,希望大家做好心理准备!
既然玩了就要玩的起,里面的DD本来就非常超值了
妞们买去如果觉得不合适可以选择转让或者送人等方法处理。
如果您是比较挑剔的姑娘,要求格外严格的MM,
建议表参加这个活动啦,可以去店内选购其它商品!
玩的就是神秘,送的就是诚意
保证您付出金额 绝对是低于福袋内物品成本价
买去后的妞们可以详细评价下
给后面打算下手的妞们一个参考,嘿嘿!

Q:什么是福袋呢?

A:这是一个传统的game啦,拍的是一个包裹,按照你选的价格不同,会有原价高于100元的头饰,

有的是上架过的,有的是还没上架的

事先您是不知道里面是什么哦。

Q:我可以挑款式吗?福袋里面会有什么呢?

A:不可以挑款式的哦,因为这样就失去了游戏本身的乐趣呢。

春夏秋冬四季的饰都有可能出现.

ps,大家就不要另外咨询包裹里面是什么或者具体要求是哪件了啦。have fun。

Q:会不会是瑕疵品呢?

A:可能会有轻微瑕疵的或者小脏的,不过这种几率是超小的。。。。一份福袋里也有好多东西的,偶有一个半个的,姑娘们要手下留情啊。。。。不要随意中差评。。。。。。

Q:会比平时拍单件优惠吗?

A:这是绝对大大的优惠的,福袋价格肯定绝对低于内装物品的成本价 甚至更多,是超值的回馈哈。

Q:我怎么挑选呢?

A:拍下的时候请备注好您想要的类别,颜色,介意什么的,比如一定不要粉红,或者一定不要大红。。。我会尽量给您配好。。。

但不表示我选的产品一定合您眼缘,我会尽量!

因为所有物品都是亏本参与到游戏中,所以拍下就等于默认以下的规定

1.不接受退货 和换货

2.不接受调换

3.不参与我们其他的活动

4.不接受中差评

谢谢理解,更欢迎坏妈的粉粉们来支持啊。。。。!

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月21日 20:26:23编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月21日 20:35:25编辑过。

跟团统计占位

有妈咪收到了哦。。。。看评价。。。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月22日 14:10:19编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月22日 19:26:10编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月24日 08:07:20编辑过。

64 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航