论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

已团19份【六一特惠团】【Z001广东】坏妈送给女宝们的六一礼物神秘礼包50包邮(5.21-6.6)

回帖 发帖

六月,是孩子们的节日;

做父母的都希望孩子快乐.......

孩子只希望得到多多的,多多的礼物,有没有?

男孩会失望了......坏妈这次是女宝宝的礼物哦..........

======================================

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

发货反馈总结汇总:http://bbs.ci123.com/post/15338078.html

4:团长联系方式

QQ:396445734(请注明育儿团购)   旺旺:qwfylily

5:发货方式:随团随发,从广州发货  (限中通到的地方啊)

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与坏妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由坏妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[坏妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由坏妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。 

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

注意事项:

不是瑕疵品,大家注意。仓库爆满,搞活动只为清理库存!保证超值!不以盈利为目的,部分稍有灰尘或稍脏,还请大家多多谅解!

原 来偶滴妹妹闲在家里,就做手工饰品,买了原材料都花了几千大元,小女孩新鲜劲过去了,现在跑去公司上班了。。。。这些成品就有几箱,因此搞福袋形式半卖半 送了。。。。。。。坏妈会尽量按你的要求配货,但不能太过贪心,偶们的原材料都是选的上好材质,不能和批发市场卖价一两元的比较。。。。。。

饰品有大人的,有儿童的,拍的时候可以注明,我定发原价双倍以上的给大家的,不要怀疑我提原价。我要有那时间,我也不折腾这么一份了!~~~

我们会发不同的款式,款式颜色随机,请慎重考虑,但是性价比非常高。东西好不好,看顾客评价。

请各亲们注意:只接受5分好评,拒绝中差评.

任何游戏都有规则,既然决定买了就要尊重规则!

如果您习惯给中差评,请您直接关闭页面离开!!

生命之所以精彩,就是因为人生充满了离奇的变数。而这里,给您提供的就是这份变数带来的期望与色彩。即便是失望,也是一份情绪。所以,这仅仅只是游戏。我们觉得这真是一个很棒的主意,即帮我们清理了仓库,又可以把惊喜带给电脑前好奇而对生活充满激情的您。

千万别问可能会收到什么:那就失去了博弈的乐趣,更不是一个标准GEEK所为。唯一可以肯定的,这次为大家准备的是发夹,头箍,边夹,对夹。。。等。

购物注意事项:

1.你的所得和你的付出的比例一定大于一.        

2 我们的商品为随机寄出。          

3.此商品不接受退、换 。只接受好评

如果您不能接受以上条款,请不要参加这个游戏哦~

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月22日 19:24:01编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月24日 08:06:15编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月24日 17:43:37编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月25日 11:53:37编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年05月30日 13:33:04编辑过。

哇~~~

以下是引用 第62楼 小Q妮妮 的话:
现在还有吗?...

还有的哇

现在还有吗?

以下是引用 第60楼 朵儿2011 的话:
不公平啊,555555555! 坏妈没给男宝准备6.1礼物!...

这个。。。。。。。真没有

不公平啊,555555555!

坏妈没给男宝准备6.1礼物!

以下是引用 第58楼 妙语怡人 的话:
很诱人滴~~ 坏有自己加工的吗~...

是我妹手工做的。。

很诱人滴~~ 坏有自己加工的吗~

以下是引用 第56楼 依兰听海 的话:
购买了一份,期待啊...

收到后也给坏妈秀哦。。。

想跟的亲们,还有呢。。。。。只剩一箱了,只是各种单品都有。。。格格帽还有二百来个呢。要格格帽的备注。。。。

购买了一份,期待啊

以下是引用 第54楼 依兰听海 的话:
动心啊,但是不知道现在是不是很多都没了啊...

还有。。。。。。。。。。。。。。好大两箱的。。。。。。。

动心啊,但是不知道现在是不是很多都没了啊

男孩会失望了~shiwangle

我买的是50元的

跟帖

以下是引用 第48楼 点点妈09 的话:
坏妈家饰品福袋2012六一礼物送女孩送女友送女儿 50.00 1 申请退款 投诉维权 50.00 (卖家包邮) 买家已付款 订单详情 ...

你的今天可以发了。。。。

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航