论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

【截团】已团2双【Z100广东】专利鞋盒的夏款凉鞋来喽(5.21-5.28)

回帖 发帖

炎炎夏日到了,大家美美的凉鞋买了吗?如果还没有的话就来熙妈家看看吧,希望大家有喜欢的款式过个凉爽的夏季!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第55团:

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19483940.html/0

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19543511.html#19543511

烯妈联系方式:

:13676112828(广东)

点击这里给我发消息(请注明育网)

天使跌落人间点击这里给我发消息

此团发货所在城市:四川 ;合作快递:申通

默认申通 申通不到的转发EMS

全国运费10元  加1双加价5元 以此类推

EMS全国15元  加1双加价6元 以此类推

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

附注之前有育网的妈妈由于快递收到的时候鞋盒被压扁而认为熙妈卖的是劣质的产品,从而给熙妈“中评”,所以希望有要求完美、吹毛求疵的请优雅的绕道而行,熙妈开团利润不高,编辑一个团贴本身就不容易,不想因为这些事情搞得心情更加糟糕,望大家互相体谅!

70元 68/78元 58元 58元
58/68元 58元 59元 68元

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年05月21日 14:50:32编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年05月26日 23:07:36编辑过。

最后一双漂亮.就是对我来说跟有点高了.穿不好

有喜欢的,来看看

随便逛逛 ,挺不错的鞋子。路过顶一个呵呵呵

好看,支持下

以下是引用 第34楼 西子美井 的话:
鞋子真漂亮啊...

嘻嘻,谢谢

以下是引用 第33楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
烯儿妈妈怎么改名了呀? 我还以为又来一个团鞋的妈妈呢。...

嘻嘻,我家儿子改名了呀

不敢团~ 脚长的不给力~

鞋子真漂亮啊

烯儿妈妈怎么改名了呀?

我还以为又来一个团鞋的妈妈呢。

不是我的菜,帮顶下!

舒服的鞋子

你怎么这么好呢,我正需要呢,一会儿过来选

以下是引用 第26楼 泓锴宝贝 的话:
团6有40码的没...

团6没有40码的

以下是引用 第27楼 泓锴宝贝 的话:
以下是引用 第23楼 涵涵和璇璇妈 的话:咋木有平底的夹脚凉鞋啊?... 最好是简单又是大码的...

这款最大到43码

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航