论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

已团8件【六一特惠团】【Z146四川】庆六一部分夏季可爱衣衣缺码清仓,价格低到爆,清!清!清!(5.18-6.6)

回帖 发帖

六一来咯!少有开团的丫妈再次在六一来临之际给可爱宝宝们送实惠咯!上次帮邻居开的清货团效果让丫妈非常满意,衣服清的所剩无几,很多妈妈都期待着丫妈自己家的衣衣开团,这次趁着六一机会,丫妈挑选了8款可爱宝贝奉献给美妈们,超低价清仓,无利润无利润哦!大笑

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
(2)承诺: 本着安全、诚、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
(3)上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19313055.html

团购发货与反馈总贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/17993548.html

(4)团长联系方式:电话:13330686635  QQ:15239807  旺旺:丫咪宝贝509

(5)发货方式:随团随发,从四川资阳丫妈自己发货;合作快递:韵达、申通快递,如无特殊指定,随机选择快递!

四川省内是7元首重,续重3元;

江浙沪是8元首重,续重6元;

其他地区是10元首重,续重6元;

西藏,宁夏,新疆,青海,内蒙古等偏远地区都是15元首重,续重12元。

本小店合作快递是韵达和申通,如需换其他快递请与丫妈联系补足运费差价哦。

(6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!  

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

(7)所有团品系列简单介绍目录表

(8)此次团品的售后服务和承诺:

团员

在收到货后可七天无理由退换货,非质量问题邮费由团员自行承担, 如有其他问题请立刻联系丫妈,我会给您满意答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月19日 09:31:36编辑过。

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月29日 11:49:30编辑过。

以下是引用 第15楼 哈姆太郎410 的话:
女孩子的好看~...

感谢顶贴的妈妈们!吻

真不错!

以下是引用 第31楼 唯妈ee 的话:
最后那个T好漂亮哦,可惜小了,唉...

你这家伙,有大的你不喜欢, 偏喜欢小的叫嚷

最后那个T好漂亮哦,可惜小了,唉

昵称:南汇乐乐妈

很漂亮,帮顶了

以下是引用 第25楼 佳逸妈 的话:
亲家,我来啦,一定支持亲家到底!...

亲一个!吻 

以下是引用 第24楼 子乔妈咪 的话:
暂时不买了,买的时候再啦支持丫妈!...

亲爱的,谢谢你帮顶贴哈!吐舌头 

小衣服挺好看的

亲家,我来啦,一定支持亲家到底!

暂时不买了,买的时候再啦支持丫妈!

以下是引用 第22楼 ✿玉儿妈 的话:
揪耳朵了,马上来了哈哈...

谢谢你,亲爱滴!吻 

揪耳朵了,马上来了哈哈

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航