论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

已团8件【六一特惠团】【Z146四川】庆六一部分夏季可爱衣衣缺码清仓,价格低到爆,清!清!清!(5.18-6.6)

回帖 发帖

六一来咯!少有开团的丫妈再次在六一来临之际给可爱宝宝们送实惠咯!上次帮邻居开的清货团效果让丫妈非常满意,衣服清的所剩无几,很多妈妈都期待着丫妈自己家的衣衣开团,这次趁着六一机会,丫妈挑选了8款可爱宝贝奉献给美妈们,超低价清仓,无利润无利润哦!大笑

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
(2)承诺: 本着安全、诚、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
(3)上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19313055.html

团购发货与反馈总贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/17993548.html

(4)团长联系方式:电话:13330686635  QQ:15239807  旺旺:丫咪宝贝509

(5)发货方式:随团随发,从四川资阳丫妈自己发货;合作快递:韵达、申通快递,如无特殊指定,随机选择快递!

四川省内是7元首重,续重3元;

江浙沪是8元首重,续重6元;

其他地区是10元首重,续重6元;

西藏,宁夏,新疆,青海,内蒙古等偏远地区都是15元首重,续重12元。

本小店合作快递是韵达和申通,如需换其他快递请与丫妈联系补足运费差价哦。

(6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!  

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

(7)所有团品系列简单介绍目录表

(8)此次团品的售后服务和承诺:

团员

在收到货后可七天无理由退换货,非质量问题邮费由团员自行承担, 如有其他问题请立刻联系丫妈,我会给您满意答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月19日 09:31:36编辑过。

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月29日 11:49:30编辑过。

团品一:夏季外贸粉色条纹蝴蝶结吊带儿童连衣裙

淘宝最低价:25.9

团价:24元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14242062400&

请一定注明育网昵称,团品号,尺码哦!

团品图片:

团品描述:

品名:夏季新款粉色条纹蝴蝶结吊带儿童连衣裙

品牌:外贸

面料:优质棉布

颜色:粉红色

尺码:5—13号(单位:厘米)

5号:裙长51.5    胸围27*2

7号:  裙长56.5    胸围29*2

9号:  裙长62       胸围31*2

11号:裙长66.5   胸围32.5*2

13号:裙长68.5   胸围36*2

很淑女的一款小裙子,单穿外套小披肩都可以,此款衣衣

是外贸货,所以没有吊牌,请妈妈们注意一

下!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 18:41:24编辑过。

团品二:热卖外贸吊带裙大印花图案带花朵儿童雪纺连衣裙

淘宝最低价:未找到一模一样的款

团价:32元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10788850098&

团品图片:

团品描述:

面料:雪纺(带内衬)

颜色:杏色底橙色花

尺码:5-15号(单位:厘米)

5号: 裙长35    胸围22*2

7号: 裙长37    胸围24*2

9号: 裙长40    胸围24*2

11号:裙长43    胸围25.5*2

13号:裙长44    胸围26*2

15号:裙长47    胸围27*2

温馨提示:裙长不含吊带长哦,胸围背后有小松紧,胖宝宝也可以穿!

非常洋气的一款的小吊带裙,外贸品质,胸口的小花朵起到了画龙点睛的作用,小吊带是可以伸长和缩短的哦,方便调节,这么Q的一款小吊带裙宝妈们还等什么,赶紧选购一条回去吧!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 16:49:28编辑过。

团品三:热卖外贸童装背心裙小玫瑰印花花边工字背心裙

团价:32元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10788529398&

团品图片:

团品描述:

面料:绩棉面料

颜色:白色

尺码:5-15码(单位:厘米)

5号:裙长42.5   胸围28*2

7号: 裙长45.5   胸围30*2

9号: 裙长47.5   胸围31*2

11号:裙长50     胸围32*2

13号:裙长52     胸围34*2

15号:裙长55.5   胸围36*2

超级可爱的一款背心裙,外贸品质,颜色搭配清爽,两种穿法,长了可以当裙子,短了可以当背心哦,能穿的时间很长,非常实用,是宝宝夏季的扮靓佳品哦!

团品四: 热卖韩版儿童连衣裙清凉可爱蝴蝶结大裙摆超柔女童吊带裙

淘宝最低价:29

团价:26元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10285722020&

团品图片:

团品描述:

面料:纯棉带细纱

特点:款式特别,手感舒适,透气性好

尺码:7-13码(单位:厘米)

7码:裙长52.5  胸围22*2

9码: 裙长54    胸围22*2

11码:裙长62    胸围23*2

13码:裙长65    胸围29*2

温馨提示:胸围是松紧的,弹性很好,可拉大哦!

炎热的夏季悄悄来临,这款公主连衣裙是为小朋友们在炎热的夏季量身打造的,质感超好,做工精良,是这个夏季当之无愧的爆款!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 17:51:13编辑过。

团品五:2012男童夏季五角星字母收脚五分裤 胯裤 七分裤 儿童中裤

淘宝最低价:未找到同款

团价:20元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10083463470&

团品图片:

团品描述:

面料:纯棉

颜色:绿色

特点:颜色鲜艳,款式时尚大方,手感柔软,弹性超好!

尺码:5—13码(单位:厘米)

5#:裤长39     臀围37

7#:裤长41.5   臀围38.5

9#:裤长43.5   臀围39

11#:裤长46.5  臀围43

13#:裤长47    臀围43

温馨提示:此款裤裤是外贸货,没有吊牌,请妈妈们注意一下哦!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 17:58:41编辑过。

团品六: 2012热卖韩版夏装字母嘴唇印花图案儿童t恤

淘宝最低价:未找到同款

团价:19元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10083116958&

团品图片:

团品描述:

颜色:咖啡色身黑色袖

尺码:3—13号(单位:厘米)

3#: 衣长39.5    胸围30*2

5#: 衣长42      胸围30*2

7#: 衣长43.5    胸围32*2

9#: 衣长45      胸围34*2

11#:衣长48      胸围34*2

13#:衣长51      胸围36*2

弹性超好,图案超酷的一款T恤,给宝宝增姿添彩哦!

温馨提示:此款衣衣是外贸货,所以没有

吊牌,请妈妈们注意一下哦!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 18:06:07编辑过。

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 18:10:42编辑过。

团品七:  2012热卖童装夏装外贸灰底字母斜肩超酷男童纯棉短袖t恤

团价:19元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10078503706&

团品图片:

团品描述:

颜色:灰色

特点:时尚大方,颜色搭配清爽

尺码:(单位:厘米)

1-2码;衣长41.5  胸围33*2

3-4码;衣长44.5  胸围35*2

5-6码;衣长46    胸围37*2

7-8码;衣长50    胸围39*2

温馨提示:此款衣衣是外贸货,所以没有吊牌,

请妈妈们注意一下哦!

团品八: 热卖2012夏款韩版满身可爱笑脸男女童短袖t恤 两色入

淘宝最低价:未找到一模一样的款,有款类似的卖20

团价:17元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9838702592&

团品图片:

团品描述:

颜色:淡蓝色   浅黄色

尺码:S-XL码(单位:厘米)

黄色:

S码:  衣长36   胸围28*2   肩宽25

M码:  衣长38   胸围30*2   肩宽27

L码:  衣长39.5 胸围31*2   肩宽26

XL码: 衣长41   胸围32*2   肩宽29

蓝色:

S码:  衣长35.5 胸围27*2   肩宽24

M码: 衣长37.5 胸围29*2   肩宽25.5

L码: 衣长40   胸围31*2   肩宽26

XL码:衣长42.5 胸围31*2   肩宽27

很可爱的一款贴布绣T恤,颜色淡雅,在炎热的夏季能给宝宝带去一丝清凉哦!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年05月18日 18:17:25编辑过。

团品上传完毕,请转移!吐舌头

占楼统计!

你家还是女孩的好看

气人

讨厌你

以下是引用 第12楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
你家还是女孩的好看 气人 讨厌你...

大笑再生个二胎! 

为啥都是女孩的衣衣啊

女孩子的好看~

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航